レストラン セリーナ コース詳細 2025/04/04 更新
【開催日】5月21日(水) 【時間】18:00~20:30 【料金】お1人様¥18,000(消費税・サービス料込) 【定員】20名様/予約制 ドイツ熟成リースリングの奥深さとホテル日航つくば総料理長が自信をもって提供する欧風料理とのペアリングをお楽しみください。
料金 | 18,000 円(税込) |
---|---|
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2025年5月21日 |
予約可能時間 | 18:00 |
予約可能曜日 | 水曜日 |
予約締切 | 来店日の3日前12時まで |
コース内容
土浦鈴木屋の社長でワインに造詣が深い鈴木 恵一氏が、ドイツ モーゼル地方の生産者、歴史、郷土料理をはじめ、ブドウの品種やテロワールの特徴をご紹介。ホテル日航つくば総料理長の欧風料理とのペアリングをお楽しみください。
※メニューは市場の状況により内容が変更になる場合がございます。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-04-04 15:29:44.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。