すず家 料理 2009/02/16 更新
すず家 料理
■旬のお刺身
-
日替わり『単品鮮魚お刺身』
卸し業者さんとは10年の付き合い、新鮮なネタを安くご提供
600円~
-
日替わり『鮮魚お刺身盛り合わせ』(お手頃)
日替わり鮮魚の中から何品かお好みもチョイスできます
1680円
-
日替わり『鮮魚お刺身盛り合わせ』(大皿盛り)
鮮魚を単品でオーダーするより断然お得
2780円
-
■前菜・サラダ
-
すず家サラダ
たっぷりキノコの人気NO,1・サラダ
690円
-
-
新日本食シーザーサラダ
シュリンプと生ハムが入ったオリジナルシーザーサラダです
780円
-
海の幸サラダ
海からの贈り物、鮮魚たっぷり。柚子の、ほのかな香りと…
880円
-
日向赤鶏ササミとアボカド わさびマヨネーズ
海苔に巻いて前菜に
680円
■とりあえず・箸休め
-
蟹味噌豆腐
新日本食創作の究極!?完全オリジナルの逸品!!
480円
-
-
いぶりがっこ/セロリのおひたし
各480円
-
滝川豆腐
ところ天突きで突き出した、自家製豆腐
480円
-
砂肝の瞬間スモーク
香りと食感がお酒に合います
580円
-
お漬物
530円
■魚の「珍味・産直」
-
伴助 鯖炭火焼(ハーフ&フルサイズ)
小名浜の名物干物、大きさと肉厚にも注目を
1280円~
-
魚介と納豆の「海納豆」
700円
-
うに味噌炙り焼き
自家製うに味噌を炉端風にしゃもじにのせて炭火で炙ってます
530円
-
氷下魚(こまい)の一夜干し
氷の下からの贈り物
680円
-
エイヒレ
定番なので、炙ってマヨネーズで
530円
-
タタミイワシと韓国海苔のミルフィーユ
静岡県駿河湾のたたみイワシ使用です
700円
-
鯖へしこ(鯖の糟漬け)
石川県・能登産です
530円
■今日は「食う・其の一」
-
角煮風スペアリブ
骨があるから旨味も増します
930円
-
〈辛〉豚もつ煮
オリジナルの辛味噌で仕立てたもつ煮です
580円
-
イイダコ竜田揚げ
プリップリッ!しています
630円
-
鮮魚の塩釜焼き
1匹丸ごと塩で包んでオーブンで焼き上げます
1280円~
-
すずやの唐揚げ
680円
-
すずや流照りチキ
赤鶏の北京ダック風です
980円
-
手羽先の炭火焼き
自家製ダレに漬け込んだ逸品
730円
-
鶏つくね串(2本)
黄身と一緒に
600円
-
赤鶏のカレースパイス焼き
ビールにとても合います
800円
■今日は「食う其の二」
-
丸十の唐揚げ
サツマイモの唐揚げです。芋焼酎と共にご賞味下さい。
580円
-
海老クリーム春巻き
海老の旨味がたっぷりの、クリームソースを包みました
680円
-
黒じゃがバター
新感覚のポテトフライ
650円
-
まわりサクサクお好み焼き
チヂミからアイデアを得ました
680円
-
ゴボウの唐揚げ
おかわりする方続出
480円
-
蟹の俵コロッケ
女性に人気!ひとくちサイズ
650円~
-
芋もち
リピーター続出!是非!
680円
-
■腹ごしらえ
-
石焼鯛めし
日本風石焼ビビンパ!すず家の名物です!
880円
-
石焼き穴子めし
自家製穴子の香ばしい香り。あっさり味に仕上げました。
880円
-
真鯛 にゅう麺
〆のラーメンの代役です。梅、鯛、バター、コクと香りをご堪能
700円
■甘味(スウィーツの街自由が丘)
-
和三盆のクレームブリュレ
フレンチ経験の職人が作るデザート
530円
-
ラプソディーアイス
固く泡立てたイタリアンメレンゲと泡立てた生クリームを合わせて
530円
-
なめらか杏仁豆腐
500円
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2009-02-16 12:20:46.0