tapis rouge タピルージュ コース詳細 2023/03/02 更新
2種類の前菜と、メインディッシュにお魚料理・お肉料理がついた、スペシャルなディナーコースです。
料金 |
10,500
円(税込) 総額表記 (税サービス料込み)/お1人様 |
---|---|
品数 | 6品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
コース内容
◆アミューズ
一口の楽しみ
◆前菜
真鯛と菜の花のタルタル レタスのクーリ キャビアの輝き
◆前菜2
仏産ホワイトアスパラガスとフォアグラのポワレ 緑豆のフランセーズ
◆魚介料理
伊勢海老のグリル カダイフ包み焼き パスティス香る貝のジュ
◆メインディッシュ
アイスランド産仔羊背肉のロースト ナスのティアン仕立て フレッシュハーブの香り
又は
牛フィレ肉のポワレ モリーユ茸の香り プランタニエール+¥1900
◆デザート
シェフおまかせデザート
◆ミニャルディーズ
◆コーヒー又は紅茶
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2023-03-02 20:10:51.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。