市川おいどん コース詳細 2025/03/26 更新
おいどん名物「豚の角煮」と、旬の味覚、季節の彩りを取り入れたボリューム満点の会席仕立てのコースです。◆取り分けいらずの《銘々盛り》にてご提供いたします
料金 |
5,800
円(税込) 別途飲み放題をお付けできます |
---|---|
品数 | 13品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2025年3月26日~2025年11月30日まで |
予約可能時間 | 11:30~21:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前20時まで |
コース内容
【3月】弥生 献立
[前 菜] 春キャベツとしらすのお浸し
海老棒寿司 / 鰯の南蛮漬け
姫サザエ旨煮 / 椎茸・鶏ひき肉の二見
[お造り] 鮮魚三種盛り合わせ
[お椀替り]新玉葱のすり流し
[焼 物] 銀鱈の特選味噌漬け焼き
~ズワイ蟹・胡瓜・若布の酢の物~
[蒸 物] 海老・鶏・銀杏・ブロッコリーのチーズ茶碗蒸し
[揚 物] 甘鯛と季節野菜の天ぷら
[煮 物] おいどん名物 豚の角煮
[お食事] 筍と桜海老の炊き込み御飯 / 赤出汁
[デザート]嶺岡豆腐
【4月】卯月 献立
[前 菜] 春キャベツと蒸し鶏のお浸し
海老の芝煮 / きびなご南蛮漬け
つぶ貝旨煮 / 椎茸と鶏ひき肉の二見
[お造り] 鮮魚三種盛り合わせ
[お椀替り]グリンピースのすり流し
[焼 物] 銀鱈の特選味噌漬け焼き
~ボイル蛍烏賊 辛子酢味噌~
[蒸 物] 桜海老・鹿児島薩摩揚げ・銀杏・キクラゲの茶碗蒸し
[揚 物] キスと季節野菜の天ぷら
[煮 物] おいどん名物 豚の角煮
[お食事] 鰆とエノキの炊き込み御飯 / 赤出汁
[デザート]嶺岡豆腐
☆別途飲み放題をお付けできます
※仕入れ状況等により、やむを得ず、料理内容を一部変更する場合がございます。
〈20名様以上の団体のご予約について〉
おいどん会席コースは、お早めにご予約をお願いいたします。団体でご注文の際は、仕入れ状況等により、ご希望に添えない場合がございます。予めご了承ください。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-03-26 14:03:14.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。