日本料理 花 味兆 コース詳細 2025/03/10 更新
旬のお野菜や鮮魚を、産地や質にもこだわり、趣向を凝らした味わい深い逸品にしてご提供致します。心温まるスープや、中皿には初夏ですと、活け鮎塩焼き、殻ウニなどをお愉しみいただけます。旬の素材を石蒸し焼きにし、そこへ日本酒大吟醸をかける“大吟醸蒸し”などもご用意。ご接待やハレの日のお食事会に、ぜひご利用下さいませ。※9名様以上のご予約はお電話にて受け付けます。
料金 | 33,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 9品 |
利用人数 | 2~8名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年5月15日~ |
予約可能時間 | 18:00~20:00 |
予約可能曜日 | 月~金 |
予約締切 | 来店日の前日14時まで |
補足事項 | ※季節の食材により、金額が変わります※内容は変更となる場合がございます※3日前までの予約制です※税込表記です。別途サービス料頂戴致します。 |
コース内容
【先付】
【スープ】
【お造り】
【しのぎ】
【中皿】
【主彩】
【食事】
【でざーと】
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-03-10 19:29:18.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。