フィオレット コース詳細 2023/03/17 更新
季節の前菜が付いた贅沢コース♪《お食事前の一品・前菜・パスタ・メイン料理・プレドルチェ・ドルチェ・カフェ(コーヒー or 紅茶)・小菓子》をお楽しみいただけます。結婚式の2次会、記念日、歓送迎会に最適なコース◎ご要望など、ぜひお気軽にお問い合わせ下さい。
料金 | 5,700 円(税込) |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日15時まで |
コース内容
● お食事前の一品
● 本日の前菜
● 選べるパスタメニュー
● 選べるメイン料理
● プレドルチェ
● ドルチェ
● カフェ(コーヒー or 紅茶)
● 小菓子
【選べるパスタメニュー】 +600円(税込)で2品お選びいただけます。
◆胡椒を練り込んだキタッラアスパラと玉子を添えて《おすすめ》
イタリアでポヴェレロと名付けられた目玉焼きとペコリーノチーズで和えたシンプルなパスタです。
生地に練り込んだ胡椒もとても良いアクセントになってます。
◆ローズマリーを練り込んだパッパルデッレ大山どりと春野菜のソース《おすすめ》
ローズマリーの香りがほのかに香る幅の広いパスタに春の食材を合わせました。
◆本日のおすすめパスタ《おすすめ》
日替わりのパスタです。
◆アワビのスパゲッティーニ ※+600円(税込)
◆本日の前菜
産直の新鮮な鮮魚を日替わりで提供します
【選べるメイン料理】
◆北海道産仔牛のブラチオーレ《おすすめ》
仔牛の薄切りしたもも肉を巻いてソテーしトマトソースで煮込んだバーリの郷土料理です。
とろーり溶けた薫製チーズをのせて。
◆オーストラリア産仔羊のロースト《おすすめ》
砕いたアーモンドを付けてローストしアンチョビとローズマリーのソースで
◆本日の鮮魚料理
産直の新鮮な鮮魚を日替わりで色々な調理法で提供します
◆スペイン産イベリコ豚のグーラッシュ《おすすめ》
イベリコ豚の頬肉を赤ワインとパプリカで煮込んだイタリア北部の郷土料理
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2023-03-17 14:53:50.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。