鮨・和食

  • 適格請求書発行事業者

鮨処旬菜 英 料理 2025/02/17 更新

鮨処旬菜 英 料理のこだわり

  • 大間のまぐろ

    大間のまぐろ

    本州最北端に位置する下北半島の突端に位置する、青森県大間町。言わずと知れた"まぐろの町"です。世界随一とも呼ばれる津軽海峡の早い海流。これらの要因が絶妙に作用し、極上の脂ののりと身の締まりを生み出します。入荷状況もお気軽にお電話下さいませ。

  • 手間を惜しまぬ職人技

    手間を惜しまぬ職人技

    店主が拘った食材を使用し最高の状態でご提供致します。食材も旬の時期に仕入れを行い手間を惜しまずご用意しております。料理はもちろん、ガリに至るまで国産もしくは、天然にこだわり当店で作っております。ちなみに米は、山形県朝日村天日干し米。ワサビは中伊豆、海苔は、岡山県小串の香り良い海苔。日本全国の食材を店主の技でご提供。

鮨処旬菜 英 おすすめ料理

  • 鮨処旬菜 英のおすすめ料理1

    旬の食材を最高の形でご提供。極上のすしと料理でお客様をお迎えしています。

    当店では、すし以外にも、新鮮な旬の食材を各種ご提供しております。季節に合わせた、鮮度抜群の海の幸・山の幸を心をこめてみなさまに振舞います。こころゆくまでご堪能ください。コースで苦手な食材があれば他のお料理に変更させて頂きます。

    9000円から

  • 鮨処旬菜 英のおすすめ料理2

    店主厳選の旬の食材を堪能。一品料理にも力を入れております。

    焼き物、蒸し物、天ぷらといった一品料理もお出ししております。店主が旬の食材を使用し丁寧に仕上げた逸品は見た目も華やか。季節によって、その時期に一番おいしくお召し上がりいただける旬の食材をご用意しております。ご来店いただく度に、季節の品をお愉しみいただけます。

    仕入れにより変動あり

  • 鮨処旬菜 英のおすすめ料理3

    大自然に守られ、純粋なブドウを育むワイナリーで珠玉のワインを

    ブドウの栽培から醸造、樽熟成、瓶詰めまでを自社で管理し、ワインを出荷するまでの全工程を完全に敷地内で行うことで、厳正な審査を経て、100%自社製造の優良なワインに与えられる称号を得ています。店主の創る最高のお料理との相性も抜群。

    ご確認ください。

鮨処旬菜 英 料理

「料理」の先頭へ戻る

【にぎり・お刺身】

「料理」の先頭へ戻る

【お料理など】

「料理」の先頭へ戻る

【デザート】

「料理」の先頭へ戻る

上記以外にも季節、ご要望に応じたメニューございます。

「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2025-02-17 21:00:10.0

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2025年03月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

TEL

26

27

28

29

30

31

2025年04月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

2025年05月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■鮨処旬菜 英の関連リンク
【関連エリア】 桜木町みなとみらい・関内・中華街関内    【関連ジャンル】  和食トップ桜木町みなとみらい・関内・中華街/和食桜木町みなとみらい・関内・中華街/寿司
【関連駅】  関内駅日本大通り駅馬車道駅    【関連特集】  プレミアムレストラン   
【関連キーワード】 ウニ料理エビ料理カキ料理・オイスター刺身あん肝ふぐ・てっちり天ぷらデザート   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら