Artichaut アーティショー 料理 2023/10/31 更新
Artichaut アーティショー おすすめ料理
-
牛肉のロッシーニ
王道かつ豪華な一皿。北海道産牛肉を乾燥熟成(ドライエイジング)させ、その上にフランス産フォアグラのポアレを乗せました。トリュフソースをかけて、ロッシーニ風に。イタリア人作曲家ロッシーニが愛した料理を、この機会に是非。
コースに含まれる
-
野菜のテリーヌ
13種類の季節の旬野菜を使用し、彩りも豊かで目で見ても味わえる一品。旬の野菜を使用しているので、四季折々の味わいを楽しんでいただけます。各季節の魅力を、野菜から感じられるテリーヌ。
コースに含まれる
-
あわびのムニエル
あわびを圧力釜でじっくりと煮込み、低温でムニエルに。もちもちで、むちむちした食感に仕上げたあわびは、こがしバター風味で、噛めば噛むほど磯の香りがふんわりと口の中に広がります。
コースに含まれる
備考
- 上記以外のメニューもございます。パン代としてお一人様300円頂戴しております。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-10-31 18:47:03.0