京都新阪急ホテル レストラン ブールヴァール コース詳細 2024/11/25 更新
【お正月メニューのご案内】冷製ローストビーフやおせち料理が食べ放題!期間限定のメイン料理には、新春を祝う真鯛と有頭海老のひと品や、身体が温まる海鮮寄せ鍋をご用意。期間:2025年1月1日(水・祝)~3日(金)■乾杯用グラススパークリングワイン付き■ソフトドリンク飲み放題付き!※幼児の料金には「メイン料理」は含まれておりません。
料金 | 5,700 円(税込) |
---|---|
利用人数 | 1~20名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
最大150ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2025年1月1日~2025年1月3日まで |
予約可能時間 | 11:30~15:45 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日10時まで |
補足事項 | ※アレルギーをお持ちの方はお申し付けください。※特別プランのため他の優待との併用はいたしかねます。※120分制※入店時間にお間違えないようにお気をつけください。11:30入店(11:30~13:00)13:45入店(13:45~15:45)※駐車場※プランご予約後に必ずお電話で駐車場をご予約ください。(受付 10:00~20:00) |
コース内容
■お正月限定メイン料理
・サーロインのグリル 西京味噌ソース
・真鯛と有頭海老のヴァプール 酒粕入りクリームソース
・海鮮寄せ鍋
・海老フライとハンバーグ
■お正月限定メニュー
・冷製ローストビーフ シャリアピンソース
・おせち料理
・にぎり寿司
■テーブルオーダー制メニュー
・牛肉の焼きしゃぶ(おろしポン酢添え/生姜餡かけ)
・牛肉の焼きしゃぶ寿司
・海老と野菜の天ぷら
■おすすめメニュー
・海老と野菜の天ぷら
・白身魚の香草パン粉焼き トマトソース
・チキンのオーブン焼き ハニーマスタードソース
・大豆ミートとポテトのグラチネ
・青さとシーフードのクリームパスタ など
■オードブル ※日替わり
・鴨のスモークといちじくのコンポート
・わかさぎのエスカベッシュ
・トマトとモッツァレラチーズのマリネ
・生ハムとフルーツ
■サラダデリ ※日替わり
・さつまいもと林檎のポテトサラダ
・かぼちゃのマリネ ローズマリー風
・蒸し鶏とごぼうのサラダ
・トマトと豆腐の青じそ風味
・ブロッコリーとカリフラワーのコブサラダ など
■おばんざい ※日替わり
■デザート
・自分で作るデコレーションワッフル
・ハーゲンダッツアイスクリーム
・タルト オ ポム クランブル
・林檎のロールケーキ
・フリュイメランジェとレアチーズ
・チョコレートムース
・ミルクレープロール
・黒豆パウンド
・水羊羹 柚子のジュレを添えて など
■スープ ■カレー ■パン
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-25 12:15:47.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1~20名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。