京都新阪急ホテル レストラン ブールヴァール コース詳細 2025/03/26 更新
最大3時間、ゆっくりご利用いただけるプラン!時間を気にせず、ごゆっくり女子会をお愉しみください。1名様1品限定チョイスの「メイン料理」と、約40種の「食べ放題」メニューに、乾杯用スパークリングワイン付き。【定休日】月・火・水曜日※祝日・特別営業日は除く。
料金 | 4,000 円(税込) |
---|---|
利用人数 | 1~20名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
最大150ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2025年3月1日~2025年5月31日まで |
予約可能時間 | 11:30~15:00 |
予約可能曜日 | 木・金 |
予約締切 | 来店日の当日10時まで |
補足事項 | ※アレルギーをお持ちの方はお申し付けください。※特別プランのため他の優待との併用はいたしかねます。※最大3時間までご利用可能。11:30入店(11:30~14:30)12:00入店(12:00~15:00)13:00入店(13:00~15:00)※2時間のご利用 ※お車でご来館の際は事前にお知らせください。 |
飲み放題 | ソフトドリンク飲み放題付き♪ |
コース内容
~2025年3月1日~5月31日のメニュー~
■メイン料理(全6品からお好きな1品をお選びください)
・サーロインのグリル 温野菜添え(プラス500円)
・豚バラ肉のブレゼ 柑橘風味
・鶏モモ肉の香草焼き 小海老添え アメリケーヌソース
・海老フライ タルタルソース 香の物入り
【3/1~4/13まで】
・真鯛の蒸気蒸し ホタルイカ添え
グリーンピースのソース(プラス500円)
・ボロネーゼ風ハンバーグ
【4/17~5/31まで】
・真鯛のポアレ サヨリとイクラ添え
バジルとタプナードの2種のソース(プラス500円)
・和風ハンバーグ みぞれ餡掛け
※幼児の料金には「メイン料理」は含まれておりません。
■おすすめメニュー
・海老と野菜の天ぷら
・鰆のヴァプール 桜香る白ワインソース
・しらすと筍の和風パスタ
・ソーセージとキャベツの惣菜ピザ
・桜海老と高菜のピラフ(ランチ限定)
・桜蕎麦(3/1~4/13)
・茶蕎麦(4/17~5/31)
・大豆ミート入りオムレツ
・オイルサーディンのブルスケッタ など
■ゴールデンウイーク期間限定メニュー(4/26~5/6)
・海鮮ちらし寿司
・ポップコーン(3種のフレーバー)
■オードブル ※日替わり
■サラダデリ ※日替わり
■おばんざい ※日替わり
■デザート
・ストロベリーチーズタルト
・苺のショートケーキ ヴェリーヌ仕立て
・苺のモンブラン
・ストロベリーヨーグルトムース
・苺ロール
・抹茶のティラミス など
■スープ ■カレー ■パン
飲み放題内容
ソフトドリンク飲み放題付き♪
ソフトドリンク | ウーロン茶 ・オレンジジュース ・アップルジュース ・グレープフルーツジュース ・コーヒー ・紅茶 |
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-03-26 10:09:23.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1~20名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。