京都新阪急ホテル レストラン ブールヴァール コース詳細 2025/02/17 更新
【歓送迎会プラン】大切な方の門出や、新しい出会いのお祝いなど歓迎会、送迎会におすすめのプラン【Cプラン(180分制、アルコールフリードリンク付き)】■食べ放題(約40種類の料理をご用意)■ディナー限定テーブルオーダー制メニュー■選べるメイン料理※お好きな1品をお選びください。※前日までに要予約※少人数の4名様から利用可能
料金 | 7,000 円(税込) |
---|---|
利用人数 | 4~20名のご予約 |
滞在可能時間 | 3時間 |
ポイント |
最大150ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2025年3月1日~2025年5月31日まで |
予約可能時間 | 17:00~21:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日16時まで |
補足事項 | ※お時間は180分制となります。※入店時間にお間違えないようにお気をつけください。17:00入店(17:00~20:00)17:30入店(17:30~20:30)18:00入店(18:00~21:00)※駐車場は必ずお電話でご予約ください。先着順でご予約を承っております。(受付 10:00~20:00) |
飲み放題 | ■アルコールフリードリンク内容 |
コース内容
【ビュッフェメニュー】※約40種類の料理をご用意
■おすすめメニュー
・鰆のヴァプール 桜香る白ワインソース
・しらすと筍の和風パスタ
・ソーセージとキャベツの惣菜ピザ
・桜蕎麦(3/1~4/13)
・茶蕎麦(4/17~5/31)
・鶏モモ肉のソテー バルサミコソース
・大豆ミート入りオムレツ
・オイルサーディンのブルスケッタ
・たこ焼き
・蒸し野菜
・豚肉と筍の玉子炒め
・烏賊(イカ)団子の梅ソース
■オードブル ※日替わり
・筍の梅マヨネーズ和え
・鴨のスモークとオレンジのコンフィ
・白身魚のエスカベッシュ
・生ハムとフルーツ
■サラダデリ ※日替わり
・トマトとモッツァレラチーズのカプレーゼ
・鰹のたたき ラビゴットソース
・鶏ムネ肉のヴァプール
・スモークサーモンと玉葱のマリネ
・ベーコンとブロッコリーの玉子サラダ など
■おばんざい ※日替わり
・きんぴら
・しばひじき
・筑前煮
・小松菜と揚げの炊いたん
・切り干し大根 など
■デザート
・ハーゲンダッツアイスクリーム(ディナー限定)
・自分で作るデコレーションワッフル(土・日・祝限定)
・ストロベリーチーズタルト
・苺のショートケーキ ヴェリーヌ仕立て
・苺のモンブラン
・ストロベリーヨーグルトムース
・苺ロール
・抹茶のティラミス
・抹茶の水羊羹(ヨウカン) 桜のジュレを添えて
・プリン
・プティシューのパルフェ仕立て など
■スープ ■カレー ■パン
飲み放題内容
■アルコールフリードリンク内容
【アルコール】 | ・キリン一番搾り中瓶(瓶ビール)・キリン一番搾り生ビール・サントリーオールフリー小瓶(ノンアルコールビール)・角ハイボール・ジムビームハイボール・ワイン(赤・白)・スパークリングワイン・日本酒 白雪・焼酎(麦・芋)・梅酒 |
【カクテル】 | ・レモンサワー・ウーロンハイ・ファジーネーブル・カシスオレンジ・ジントニック・モスコミュール |
【モクテル】 | ・レモネードジンジャー・ノンアルコールモヒート・レッドグレープフルーツスカッシュ・キウイスカッシュ・ベリーミルク・ノンアルコールワイン(赤・白) |
【ソフトドリンク】 | ・コーヒー・紅茶・オレンジジュース・グレープフルーツジュース・ウーロン茶・アップルジュース |
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-02-17 14:00:07.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
4~20名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。