京都新阪急ホテル レストラン ブールヴァール コース詳細 2024/11/06 更新
1名様1品限定チョイスの「メイン料理」と、約40種の「食べ放題」メニューを組み合わせたハーフビュッフェスタイル。・ソフトドリンク飲み放題付き!【定休日】月・火・水曜日※祝日は除く。※状況により予告なく営業内容等を変更する場合がございます。
料金 | 5,800 円(税込) |
---|---|
利用人数 | 1~20名のご予約 |
滞在可能時間 | 1時間30分 |
予約可能期間 | 2024年9月1日~2024年11月30日まで |
予約可能時間 | 11:30~15:00 |
予約可能曜日 | 土・日・祝日 |
予約締切 | 来店日の当日10時まで |
補足事項 | ※アレルギーをお持ちの方は係りにお申し付けください。※仕入れなどの都合により一部メニューが変更になる場合がございます。予めご了承ください。※お車でご来館の際は事前にお知らせください。※ビュッフェは90分制です。※画像は全てイメージです。 |
飲み放題 | ■フリードリンクプラン内容(カクテル付きグレードアッププラン) |
コース内容
■メイン料理(全6品からお好きな1品をお選びください)
○サーロインのグリル 温野菜添え(プラス500円)
○鯛とサーモンの蒸気蒸し トリュフ入りアメリケーヌソース(プラス500円)
・豚バラ肉と栗のクルート ポワブラードソース
・鶏ムネ肉のファルシ シュプレームソース
・煮込みハンバーグ 赤ワインバター添え
・骨付き鶏モモ肉のコンフィーとスープカレー
・海老フライ タルタルソース 香の物入り
※幼児の料金には「メイン料理」は含まれておりません。
■おすすめメニュー
・海老と野菜の天ぷら
・白身魚のヴァプール デュグレレソース
・チキンのトマト煮込み チリンドロン風
・大豆ミートとポテトのグラチネ
・鯖とセロリのオイルパスタ
・きんぴらごぼうと茸のピザ
・鱈のブランダード ブルスケッタ
・牛肉と茸の和風ピラフ(ランチ限定) など
■オードブル ※日替わり
・鴨のスモークと林檎のコンポート
・焼き茄子とオイルサーディンのマリネ など
■サラダデリ ※日替わり
・茸のローストとごぼうのフリット バルサミコ風味
・かぼちゃとレーズンのサラダ など
■おばんざい ※日替わり
■デザート
・自分で作るデコレーションワッフル(土・日・祝限定)
【プティタルトコレクション】※日替わり
※ハロウィン期間限定デザートが登場!期間:10月3日(木)~31日(木)
・抹茶のタルト
・さつまいものタルト
・葡萄とレアチーズのタルト
・林檎とアーモンドのタルト
・白桃と林檎のケーキ
・モンブランタルト(9、11月)
・紫芋のモンブランタルト(10月限定ハロウィンデザート)
・抹茶のどら焼き風ロールケーキ
・栗の水ようかん
・ショコラ・ノワ
・プティシューのパルフェ仕立て
・プリン(9、11月)
・かぼちゃのプリン(10月限定ハロウィンデザート) など
■スープ ■カレー ■パン
飲み放題内容
■フリードリンクプラン内容(カクテル付きグレードアッププラン)
【アルコール】 | ・キリン一番搾り中瓶・キリン一番搾り生ビール・サントリーオールフリー小瓶(ノンアルコールビール)・角ハイボール・ジムビームハイボール・ワイン(赤・白)・スパークリングワイン・日本酒 白雪・焼酎(麦・芋)・梅酒 |
【カクテル】 | ・レモンサワー・ウーロンハイ・ファジーネーブル・カシスオレンジ・ジントニック・モスコミュール |
【モクテル】 | ・レモネードジンジャー・ノンアルコールモヒート・レッドグレープフルーツスカッシュ・キウイスカッシュ・ベリーミルク・ノンアルコールワイン(赤・白) |
【ソフトドリンク】 | ・コーヒー・紅茶・オレンジジュース・グレープフルーツジュース・ウーロン茶・アップルジュース |
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-06 13:44:01.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。