京都新阪急ホテル レストラン ブールヴァール コース詳細 2024/12/30 更新
【お正月メニューのご案内】冷製ローストビーフやおせち料理が食べ放題!期間限定のメイン料理には、新春を祝う真鯛と有頭海老のひと品や、身体が温まる海鮮寄せ鍋をご用意。期間:2025年1月1日(水・祝)~3日(金)■乾杯用グラススパークリングワイン付き■ソフトドリンク飲み放題付き!※幼児の料金には「メイン料理」は含まれておりません。
料金 | 5,700 円(税込) |
---|---|
利用人数 | 1~20名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2025年1月1日~2025年1月3日まで |
予約可能時間 | 17:00~21:15 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日10時まで |
補足事項 | ※アレルギーをお持ちの方はお申し付けください。※特別プランのため他の優待との併用はいたしかねます。※120分制※入店時間にお間違えないようにお気をつけください。17:00入店(17:00~19:00)、19:15入店(19:15~21:15)※駐車場※プランご予約後に必ずお電話で駐車場をご予約ください。(受付 10:00~20:00) |
コース内容
■お正月限定メイン料理
・サーロインのグリル 西京味噌ソース
・真鯛と有頭海老のヴァプール 酒粕入りクリームソース
・海鮮寄せ鍋
・海老フライとハンバーグ
■お正月限定メニュー
・冷製ローストビーフ シャリアピンソース
・おせち料理
・にぎり寿司
■テーブルオーダー制メニュー
・牛肉の焼きしゃぶ(おろしポン酢添え/生姜餡かけ)
・牛肉の焼きしゃぶ寿司
・海老と野菜の天ぷら
■おすすめメニュー
・海老と野菜の天ぷら
・白身魚の香草パン粉焼き トマトソース
・チキンのオーブン焼き ハニーマスタードソース
・大豆ミートとポテトのグラチネ
・青さとシーフードのクリームパスタ など
■オードブル ※日替わり
・鴨のスモークといちじくのコンポート
・わかさぎのエスカベッシュ
・トマトとモッツァレラチーズのマリネ
・生ハムとフルーツ
■サラダデリ ※日替わり
・さつまいもと林檎のポテトサラダ
・かぼちゃのマリネ ローズマリー風
・蒸し鶏とごぼうのサラダ
・トマトと豆腐の青じそ風味
・ブロッコリーとカリフラワーのコブサラダ など
■おばんざい ※日替わり
■デザート
・自分で作るデコレーションワッフル
・ハーゲンダッツアイスクリーム
・タルト オ ポム クランブル
・林檎のロールケーキ
・フリュイメランジェとレアチーズ
・チョコレートムース
・ミルクレープロール
・黒豆パウンド
・水羊羹 柚子のジュレを添えて など
■スープ ■カレー ■パン
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-12-30 18:18:33.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。