京都新阪急ホテル レストラン ブールヴァール コース詳細 2025/03/26 更新
1名様1品限定チョイスの「メイン料理」と、約40種の「食べ放題」メニューを組み合わせたハーフビュッフェスタイル。■ワンドリンク付き(1名様1杯)。ソフトドリンク飲み放題付き!【定休日】月・火・水曜日※祝日は除く。※幼児の料金には「メイン料理」は含まれておりません。
料金 | 5,050 円(税込) クーポンを見る |
---|---|
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2025年3月1日~2025年4月25日まで |
予約可能時間 | 17:00~21:00 |
予約可能曜日 | 木~日・祝日 |
予約締切 | 来店日の当日16時まで |
補足事項 | ■ワンドリンク内容・キリン一番搾り生ビール・サントリーオールフリー小瓶(ノンアルコールビール)・ハイボール・ワイン(赤・白)・日本酒 白雪(1合) ・焼酎(麦・芋) ・梅酒・レモンサワーなど【モクテル】・レモネードジンジャー ・ノンアルコールモヒート・レッドグレープフルーツスカッシュ・キウイスカッシュ等※画像は全てイメージです |
飲み放題 | ソフトドリンク飲み放題付き♪ |
このコースで使えるクーポン
コース内容
■メイン料理(全6品からお好きな1品をお選びください)
・サーロインのグリル 温野菜添え(プラス500円)
・豚バラ肉のブレゼ 柑橘風味
・鶏モモ肉の香草焼き 小海老添え アメリケーヌソース
・海老フライ タルタルソース 香の物入り
【3/1~4/13まで】
・真鯛の蒸気蒸し ホタルイカ添え
グリーンピースのソース(プラス500円)
・ボロネーゼ風ハンバーグ
【4/17~5/31まで】
・真鯛のポアレ サヨリとイクラ添え
バジルとタプナードの2種のソース(プラス500円)
・和風ハンバーグ みぞれ餡掛け
※幼児の料金には「メイン料理」は含まれておりません。
■ディナー限定テーブルオーダー制メニュー
・牛肉の焼きしゃぶ(おろしポン酢添え/生姜餡かけ)
・牛肉の焼きしゃぶ寿司
・海老と野菜の天ぷら
・にぎり寿司盛り合わせ【鮪・烏賊・サーモン・たまご】
※仕入れ状況により、おまかせ盛り合わせ(日替わり)でご提供いたします。
■おすすめメニュー
・鰆のヴァプール 桜香る白ワインソース
・しらすと筍の和風パスタ
・ソーセージとキャベツの惣菜ピザ
・桜蕎麦(3/1~4/13)
・茶蕎麦(4/17~5/31)
・鶏モモ肉のソテー バルサミコソース など
■ゴールデンウイーク期間限定メニュー(4/26~5/6)
・海鮮ちらし寿司
・ポップコーン(3種のフレーバー)
■オードブル ※日替わり
■サラダデリ ※日替わり
■おばんざい ※日替わり
■デザート
・ハーゲンダッツアイスクリーム(ディナー限定)
・自分で作るデコレーションワッフル(土・日・祝限定)
・ストロベリーチーズタルト
・苺のショートケーキ ヴェリーヌ仕立て
・苺のモンブラン など
■スープ ■カレー ■パン
飲み放題内容
ソフトドリンク飲み放題付き♪
ソフトドリンク | ウーロン茶 ・オレンジジュース ・アップルジュース ・グレープフルーツジュース ・コーヒー ・紅茶 |
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-03-26 10:09:23.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。