京都新阪急ホテル レストラン ブールヴァール 料理 2025/02/28 更新
京都新阪急ホテル レストラン ブールヴァール おすすめ料理
-
【冬のハーフビュッフェ】全6品からチョイスできるメイン料理&約40種のビュッフェ
「メイン料理」と組み合わせて自分だけの“オリジナルコーススタイル”をお愉しみいただけます。日替わりのオードブル・サラダデリ、おばんざい、パン、各種デザートなど約40種類のお料理メニューをご用意しております。
※詳細はコース欄へ
-
【日替わりメニューも♪】見た目にも華やかな各種デザート
タルト・ケーキ・ロールケーキ・プリン・和菓子などのデザートを種類豊富にご準備しております。日替わりメニューの他、土・日・祝限定の自分で作るデコレーションワッフル、ディナー限定のハーゲンダッツアイスクリームもございます♪
-
-
【テーブルオーダー制メニュー】ディナー限定メニューを何度でもお席までお届け!
お好きなだけ何度でもお届け!テーブルオーダー制メニュー。「牛肉の焼きしゃぶ(おろしポン酢添え/生姜餡かけ)」 「牛肉の焼きしゃぶ寿司」「海老と野菜の天ぷら」「にぎり寿司盛り合わせ」をご用意しております。
-
京都新阪急ホテル レストラン ブールヴァール 料理
Table order menu - テーブルオーダー制メニュー -
Main - メイン料理 -
Buffet - 食べ放題 -
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2025-02-28 13:02:06.0