ホテル日航大阪 中国料理 桃李 コース詳細 2024/10/02 更新
お好みのメイン料理を選べる、前菜からデザートまで付いた大満足のランチコースです。
料金 |
4,000
円(税込) お1人様料金 |
---|---|
品数 | 6品 |
利用人数 | 1~4名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能時間 | 11:30~14:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日10時まで |
補足事項 | ※表示料金は消費税・サービス料を含む総額表示となります。※写真はイメージです。メニューは予告無く内容を変更する場合がございますのでご了承ください。 |
コース内容
◆ 前菜三種盛り合わせ
◆ 棒蟹と海老すり身のトースト揚げ
◆ スープ
※ お一人様+¥1,600 にて「蟹肉入りふかひれスープ」に変更させていただきます。
◆ お好みの料理をお選びください。
<10月>
A 海老と揚げ豆腐の煮込み
B ワイン風味の酢豚
C みかん鶏とカシューナッツの炒め
D 帆立貝柱ときのこのクリーム煮【+¥1,500】
E 佐賀牛のトウチ炒め【+¥2,000】
◆ 炒飯
◆ デザート
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-10-02 10:57:23.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1~4名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。