ホテル日航大阪 中国料理 桃李 コース詳細 2025/02/19 更新
中国料理「桃李」 シェフの熟練の技と、ふかひれ、活あわび、特撰黒毛和牛フィレ肉など高級食材をふんだんに使用した最高級コースです。【ランチ11:30~14:30】【ディナー17:30~19:30】
料金 |
40,000
円(税込) お一人様料金 |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 2~4名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2025年3月1日~ |
予約可能時間 | 11:30~19:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日10時まで |
補足事項 | ・2名様より承ります。・表示料金は消費税・サービス料を含む総額表示となります。・写真はイメージです。メニューは予告無く内容を変更する場合がございますのでご了承ください。 |
コース内容
◆ 前菜盛り合わせ
◆ 北京ダックのクレープ包み
◆ 大ふかひれの姿煮込み 白湯土鍋仕立て
◆ 鮑とさいまき海老入りいろいろ野菜のXO醤炒め
◆ 特撰黒毛和牛フィレ肉のステーキ
◆ ロブスターの四川ピリ辛煮込み
◆ 蟹肉とレタス入り炒飯
◆ デザート盛り合わせ 燕の巣添え
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-02-19 15:53:16.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。