ホテル日航大阪 中国料理 桃李 コース詳細 2024/11/06 更新
姿煮のフカヒレを愉しみいただけるスープや、牛肉の炒めものなど、 高級食材とともに中国料理の真髄をお楽しみいただけるプレミアムディナーコースです。【ランチ11:30~14:30】【ディナー17:30~19:30】
料金 |
23,000
円(税込) お一人様料金 |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 2~4名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年10月31日~2024年12月20日まで |
予約可能時間 | 11:30~19:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日10時まで |
補足事項 | ・2名様より承ります。・表示料金は消費税・サービス料を含む総額表示となります。・写真はイメージです。メニューは予告無く内容を変更する場合がございますのでご了承ください。 |
コース内容
<11月>
◆前菜盛り合わせ
◆ 姿ふかひれの土鍋煮込み
◆ 北京ダックのクレープ包み
◆ エゾ鮑のステーキとオイスターソース煮
◆ 黒毛和牛フィレ肉と和栗、銀杏の炒め 黒トリュフの香り
◆ 鮭とイクラの炒飯
◆ デザート
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-06 11:14:45.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。