創作ダイニング 楽 GAKU 料理 2024/11/28 更新
創作ダイニング 楽 GAKU 料理
【今月のおすすめ】
-
トロトロチーズだし巻き
880円
-
サーモンとアボカドタルタル バケット添え
1200円
-
海老のパリパリライスペーパー揚げ
780円
-
スルメイカの肝あえ
680円
-
肉厚!アジフライ
800円
-
鶏ハラミの炭火焼き
800円
-
長芋の浅漬け
480円
-
なすの肉味噌田楽
780円
-
脂ノリノリ サーモンのお造り
880円
-
脂ノリノリ サーモンのカルパッチョ
980円
-
蛸と帆立のカルパッチョ
950円
【一品物】
-
和牛すじのガーリックソテー
900円
-
豚梅しそ東寺揚げ
980円
-
海老と揚げもちの吉野葛仕立て
950円
-
鶏唐のみぞれ煮
800円
-
鶏唐と葱の強火炒め
800円
-
蟹と生湯葉あんかけ豆腐
900円
-
海老のピリ辛香りソース
950円
-
黒酢の酢豚
950円
-
あんかけ豆腐
480円
-
出し巻き玉子
650円
-
タコぶつ
780円
-
揚げ出し豆腐
680円
-
揚げ出し茄子
680円
-
黒枝豆
380円
-
タコわさび
380円
-
冷奴
380円
-
ソーセージ盛り合わせ
780円
-
本日のお造り盛り合わせ
1680円
-
本日の鮮魚カルパッチョ
980円
-
蛸酢
780円
-
鮮魚のユッケ 韓国海苔添え
980円
-
小海老のアヒージョ バケット付き
900円
-
あさりの酒蒸し
800円
-
生麩の揚げ出し
780円
-
生麩の白味噌田楽
780円
-
なんこつの唐揚げ
680円
-
自家製ポテトサラダ
480円
-
おあげと菜っぱのお浸し
480円
-
酒盗クリームチーズ
580円
-
漬物盛り合わせ
580円
-
麻婆豆腐
900円
-
明太子のピザ
1000円
【サラダ】
-
玉葱の和風サラダ
780円
-
シャキシャキ大根サラダ
600円
-
アボガドと海老のワサマヨ和え
850円
-
楽GAKUサラダ
780円
-
生ハムとアボカドのワサマヨ和え
980円
【ピザ】
-
ピザマルゲリータ
980円
-
ベーコンときのこのピザ
1000円
-
シーフードピザ
1000円
【揚げ物】
-
若鶏のから揚げ
600円
-
小エビの天ぷら
700円
-
おろしたっぷり鶏唐ポン酢
850円
-
若鶏唐揚げ香味ソース
900円
-
ポテトフライ
450円
【ご飯もん】
-
カニチャーハン
900円
-
人気No.1!! ジュワっと海鮮あんかけおこげ
1000円
-
おにぎり(1個)鮭/梅
各280円
-
鮭茶漬け
780円
-
鮭雑炊
780円
-
のり茶漬け
500円
-
タコわさ茶漬け
650円
-
玉子雑炊
580円
【デザート】
-
柚子のソルベ / バニラアイス/黒ごまアイス
各420円
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-11-28 18:24:19.0