大衆酒場 白樺 料理のこだわり
-
だしにも食べ方にもこだわった◇和牛キムチ鉄鍋
当店で使うは15年ものの鉄鍋!熱伝導率が悪いステンレス製ではなく熱伝導率の良い鉄の鍋を使うことにより、早く全体に・かつ均等に熱が行きわたりやすく、味わいも深ります♪3日間じっくり煮込んだ鶏ガラベースに広島から取り寄せたブレンド味噌を合わせ、コクのある味わいに。てっちゃんと豚バラを追加して最初似れるのが当店オススメ☆
-
長年の経験を生かした素材選び
当店は移転をするより前から合算して22年・・・。このプライドにかけて確実なものをご提供。調理についてもお客様が安心して召し上がっていただけるよう、細心の注意はらっております。そして女性でも気軽に来てほしい、そんな思いからアルコールも女性向けの物も用意し、厳選素材もなるべくリーズナブルに抑えて提供しております!