京四季庵 先斗町 料理のこだわり
-
こだわりの鉄板焼き!
「今宵は贅沢に!」「美味しいお肉が食べたい!」そんな時に是非お越しください。黒毛和牛鉄板焼コース(4800円)は、見事にサシが入ったた黒毛和牛や新鮮な京野菜を使用したイチオシのコースです。デザートは食後のコーヒーもついております。京風情溢れる先斗町の当店にて、京都の美味しい素材を満喫してみませんか?
-
京都の新鮮野菜を使用
京都の風土のなかで育てられ、独自の食文化を支え発展してきた京野菜は、独特の形や色、奥深い味わいや高い栄養素を含んでいるという特徴があります。当店では、賀茂なす・万願寺とうがらし・九条ねぎ・鹿ヶ谷かぼちゃなど、旬の京野菜を各種取り揃えております。素材の素朴なお味を、鉄板焼きで存分にお愉しみください。