海鮮居酒屋 だるま屋 料理のこだわり
-
美味いサバ料理と旨い日本酒☆最高の味をお届け♪
食の激戦区「天神・博多」でコツコツと≪36年≫営業しております。 当店のウリは、何と言っても鮮度抜群の【サバ】と【福岡の郷土料理】、また、店長こだわりの厳選した日本酒・焼酎です! 純米クラスから大吟醸クラスまで、営業努力の低価格にて提供しております。客単価4000円前後の海鮮居酒屋です☆
-
だるま屋の調理従事者は「有資格者」揃い!
当店の調理に携わっている者は、専門調理師免許を持った店長指導の下、調理を行っております。お客様へ料理を提供する飲食店として、最低限の知識や技術を身に付けてこそ、安心・安全を提供出来ると思っております。「専門調理師」とは、厚生労働省認定の国家資格(専門学校教員免許)です。