炉端と海鮮しゃぶしゃぶと石川地酒 能登輪島 コース詳細 2025/04/11 更新
石川各地の郷土料理や珍味を盛り込んだ前菜から始まり、七尾直送鮮魚のお造り、のどぐろや能登牛の炭火焼、産直季節野菜の天麩羅に続き、当店自慢の「能登ぶりとズワイガニのしゃぶしゃぶ」も堪能できる能登輪島を丸ごと味わえる極上コースに仕上がっております。石川の地酒と共にお楽しみください。※写真はイメージです。
料金 | 10,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 10品 |
利用人数 | 2~8名のご予約 |
滞在可能時間 | 3時間 |
予約可能期間 | 2025年4月11日~2025年5月31日まで |
予約可能時間 | 17:00~20:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前23時まで |
補足事項 | 【コース予約時の注意事項】※ ※キャンセルは2日前30%、1日前50%、当日100%のキャンセル料金が発生致します。※人数変更は前日までにご連絡ください。当日、人数が減られた場合はお食事代金を頂戴致しますので、予めご了承くださいませ。 |
コース内容
【先付】七輪で炙る一夜干し
【前菜】石川名物の珍味酒肴盛り合わせ
【造里】石川・七尾直送旬鮮魚の「百万石盛り」
【炉魚】「のどぐろ」炉端炭火焼き
【炉肉】和牛「能登牛」炭火焼き
【小鉢】石川の旬菜
【揚物】能登産直季節野菜の天麩羅盛り
【名物】能登ぶりとズワイガニの和出汁しゃぶしゃぶ
【締め】鍋〆の輪島なごみうどん
【甘味】奥能登「マルガー」のジェラートとわらび餅
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-04-11 22:03:03.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。