源氏総本店 南越谷店 料理 2025/03/04 更新
源氏総本店 南越谷店 おすすめ料理
-
本ずわいかにと活鮑 春の握り寿司牛しゃぶコース
桜海老茶碗蒸し・活鮑炭焼き・本ずわいかに天婦羅・しゃぶしゃぶ肉※黒毛牛しゃぶの場合+1,100円(税込)、特選霜降り和牛しゃぶの場合+2,970円(税込)・野菜盛り・かに真薯・稲庭風うどん(新海苔の釜玉)・春の握り盛り合わせ・甘味※写真は、本ずわいかにと活鮑 春の握り寿司牛しゃぶコースです
5,808円(税込)
-
牛しゃぶと夢の大地豚 お替り自由コース◆4,708円(税込)
・牛肉(黒毛牛の場合+2,200円(税込))・夢の大地豚(バラ、ロース)・野菜・かに真丈・稲庭風うどん・御飯【お一人様ひとつ】・かに茶碗蒸し・かに太巻き(二貫)・甘味※お1人様+1100円(税込)でお造り・天婦羅をお付けします。
4,708円(税込)
-
【源氏総本店のお子様膳】
源氏総本店では小学生以下のお子様に限り★お子様膳(おもちゃ付)1,320円(税込)★特選お子様膳(おもちゃ付)2,200円(税込)でご用意しておりますので安心してご来店下さいませ。※画像は特選お子様膳
1,320円(税込)~
源氏総本店 南越谷店 料理
【春のごちそう】
【源氏の逸品御膳】
【かに逸品】
【造り】
【天麩羅】
【寿司】
【石焼】
【バースデープレート】
【お替り自由しゃぶしゃぶ】
【牛しゃぶしゃぶ】
【かにと牛しゃぶ】
【会席】
備考
- 【個室のご利用につきまして】個室利用のご予約は、お一人様のお料理代金(税込)を下記の通りとさせて頂いております。*平日ランチ 2,420円~*土日祝ランチ 5,478円~*ディナー 5,478円~
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2025-03-04 19:29:51.0