寿司懐石☆
旬の食材を使った厳選素材と職人技を隅々まで堪能するコース! スローフードで会話を楽しんでみては?
4500円
東京北浜 相鉄ジョイナス店 - クーポン・予約のホットペッパーグルメ
ネット予約の空席状況
月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 |
---|---|---|---|---|---|---|
現在ネット予約を受け付けていません
氷点下に冷やすことによって際立つ「キレ」と「洗練されたクリアな味」五感のすべてで味わっていただけます
【告知】今期初登場のアサヒスーパードライエクストラコールド入荷致しました!
常連のお客様にも人気の懐石です。スローフードでおもてなし。お友達と沢山会話を楽しんで下さい♪
二汁七菜の懐石☆ 先付け、前菜、お椀、お造り、焼き物、煮物、揚げ物、お食事、水菓子♪和食のフルコースです!
3500円
旬の食材を使った厳選素材と職人技を隅々まで堪能するコース! スローフードで会話を楽しんでみては?
4500円
氷点下に冷やすことによって際立つ「キレ」と「洗練されたクリアな味」を五感のすべてで味わっていただけます
750円
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
懐石料理の基本の一汁三菜に則った二汁七菜の懐石☆ 先付け、前菜、お椀、お造り、焼き物、煮物、揚げ物、お食事、水菓子♪和食のフルコースです!是非一度お試し下さい♪
徹底した温度管理によりタワーから-2℃~0℃のスーパードライ氷点下に冷やすことによって際立つ「キレ洗練されたクリアな味」を五感のすべてで味わっていただけます
昭和7年創業以来、旬の素材にこだわりつつ、日本料理ならではの知恵と技そして美しさを大切に守り続けてきました。
熟練された職人が作る和スイーツは絶品!!老舗店だから出来る幅広い和メニューに大満足のはず!旬懐石も絶品です!
徹底した温度管理により、凍結した専用のドラフトタワーから-2℃~0℃のスーパードライをご提供
懐石料理の基本の一汁三菜に則った二汁七菜の懐石☆ 先付け、前菜、お椀、お造り、焼き物、煮物、揚げ物、お食事、水菓子♪和食のフルコースです!是非一度お試し下さい♪
【告知】只今、真夏に向けて自家製ラー油を使ったピリ辛メニュー入荷! また、今期初登場のアサヒスーパードライエクストラコールド入荷!
今期初登場のアサヒスーパードライエクストラコールド入荷!
【告知】只今自家製ラー油を使ったピリ辛メニュー入荷です!
店名 | 東京北浜 相鉄ジョイナス店 |
---|---|
住所 | 神奈川県横浜市西区南幸1-5-1 相鉄ジョイナスB1 |
アクセス | JR、京急本線、東急東横線、相鉄本線、横浜市営地下鉄/横浜駅西口 徒歩1分 |
電話 | 電話番号を表示する |
営業時間 | 月~日、祝日、祝前日: 11:00~22:30 (料理L.O. 22:00 ドリンクL.O. 22:00) |
お問い合わせ時間 | 11:00~23:00 |
定休日 | 相鉄ジョイナスの休館日に準ずる |
平均予算 | 昼1000円~3500円/夜2500円~ |
ネット予約のポイント利用 利用方法はこちら |
利用不可 |
スマート支払い |
利用不可 |
クレジットカード | 利用可 :VISA、DINERS、JCB |
電子マネー | 利用不可 |
QRコード決済 | 利用不可 |
料金備考 | - |
禁煙・喫煙 |
|
---|
※2020年4月1日~受動喫煙対策に関する法律が施行されています。正しい情報はお店へお問い合わせください。
総席数 | 82席 |
---|---|
最大宴会収容人数 | - |
個室 | なし |
座敷 | なし |
掘りごたつ | なし |
カウンター | なし |
ソファー | なし |
テラス席 | なし |
貸切 | 貸切不可 |
Wi-Fi | 未確認 |
---|---|
バリアフリー | なし |
駐車場 | あり :1店舗でのご利用3000円(税込)以上で1時間30分まで無料。 |
その他設備 | - |
飲み放題 | あり |
---|---|
食べ放題 | なし |
お子様連れ | お子様連れOK |
ウェディングパーティー
二次会 |
- |
備考 | - |
2020/01/07 更新
東京北浜 相鉄ジョイナス店 おすすめレポート(1)
浜さん
投稿日:2010/02/04
いい雰囲気!うまいしお値段も意外と手ごろです。
気軽に入れる老舗料亭といった感じのお店です。和テイストの店内と装飾がとても落ち着きます。 すきやきおいしかった!! 行く価値ありです!東京北浜 相鉄ジョイナス店 ご当地グルメガイドの口コミ(4)
30代/女性
来店日:2019/01
30代/女性
来店日:2017/06