牛和鹿 料理 2018/01/17 更新
牛和鹿 料理
-
会えたらラッキー近江のフィレ
時価
-
-
サーロイン
サーロイン(リブロース)
1980円
-
とうがらし
腕の肉。ヒレに似た赤身。
1680円
-
クリ
肩の肉。ユッケに使われる赤身。
1680円
-
イチボ
お尻の肉。脂、赤身、肉汁ともに◎
1980円
-
ランプ
お尻の肉。肉汁の素晴らしさをどうぞ。
1680円
-
切り落とし肉皿(裏メニュー)
人気上がり調子。お得すぎる。
980円~
-
Mコプチャン
小腸の1メートル焼き
1880円
【ハラミ】
-
ハラミ
牛の横隔膜。今では希少部位のひとつ。
1680円
-
サガリ
横隔膜の付け根。ハラミよりうまいかも。
1780円
【ホルモン】
-
第一胃(ミノ)
歯ごたえがうまい上ミノ
980円
-
第四胃(ギアラ)
胃の内で一番旨味がある部分
980円
-
大腸(ホルモン)
脂がのったプリプリホルモン
980円
-
小腸(コプチャン)
980円
-
牛肝(レバ)
980円
-
牛心(ハツ)
売り切れ御免のレアな一品
980円
【盛合せ】
【その他お料理】
-
牛和鹿ゴマサラダ
580円
-
白菜キムチ
牛和鹿に来たらまずはコレ!自慢の一品です。
480円
-
オイキムチ
女性に人気のさっぱりとしたきゅうりのキムチ
480円
-
カクテキ
ピリッと甘辛い大根のキムチ。こちらも自慢の一品!
480円
-
キムチ盛り合わせ
キムチ、カクテキ、オイキムチの3品盛り合わせ
980円
-
ナムル4種盛
もやし、ほうれん草、大根の酢和え、ゼンマイの盛り合わせこちらの4種を単品でご注文もできます。(単品:380円)
680円
-
野菜チヂミ
外はサックリ、中はモッチリ!
880円
-
クッパ
玉子と野菜が入ったスープご飯
680円
-
赤マルクッパ
牛肉と野菜を辛く煮込んだスープご飯
980円
-
カルビクッパ
じっくり煮込んだバラ肉の入った辛口スープご飯
980円
-
白マルクッパ
牛尾肉を煮込んだ栄養満点のスープご飯(コムタンクッパ)
980円
-
冷麺
コシの強い韓麺をオリジナルスープでどうぞ
880円
-
ハーフ冷麺
上品な量の冷麺
600円
-
赤マル麺
じっくり煮込んだ辛口スープにからみ合う韓麺が絶妙!(ユッケジャン麺)
980円
-
カルビうどん
辛いスープとうどんの絶妙なバランスが絶品
980円
-
ライス
焼きのり、チャンジャ、キムチとご一緒に!
180円
-
ビビンバ
栄養バランスが良いヘルシーな混ぜご飯
680円
-
石焼ビビンバ
韓国食文化、歴史最大の発明
1280円
-
ニンニクオイル焼
480円
-
味ネギ
全てのお肉との相性が最高です。
480円
-
サンチュ
焼肉には欠かせない。
580円
-
韓国焼きのり
お酒のおつまみに、ご飯のおともに!
280円
-
コラーゲン豚足
コラーゲンたっぷり。美容と健康に良いです。
380円
-
チャンジャ
ピリッと辛く旨みの深いタラの塩辛
480円
-
ワカメスープ
あっさりとした味。お子様にもオススメ。
480円
-
玉子スープ
あっさりとした味。お子様にもオススメ。
480円
-
野菜スープ
ビタミンたっぷりの野菜をお手軽にスープで!
480円
-
赤マルスープ
牛ロース肉を煮込んだコクのある中辛スープ。(ユッケジャンスープ)
880円
-
白マルスープ
牛尾肉の旨みを最大限に引き出したあっさりスープ。(コムタンスープ)
880円
-
カルビスープ
牛ロース肉の入った甘辛いスープ
880円
【デザート】
-
杏仁豆腐
ぷるぷる感がたまらないオリジナル手作り杏仁
580円
-
本日のシャーベット
お口に広がる爽やかな味わい
380円
備考
- その他にもメニューは多数ご用意しています。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2018-01-17 14:41:15.0