串焼 さくら 料理 2024/10/23 更新
串焼 さくら おすすめ料理
-
素材に拘った串焼き・野菜巻き串!
リニューアルした串焼さくらの看板メニュー!信玄鶏・国産鶏の朝〆に拘った、素材の旨さを存分に活かした串焼は絶品の一言!さくら食堂時代からこだわってい季節のおすすめメニューも充実!マグロ串などの変わり種も楽しめます♪
メニュー参照
-
さくら食堂の名物『手羽先唐揚げ』は続投!!
国産鶏にこだわりボリュームUP! 試作に試作を重ね、遂に完成いたしました!さくら食堂の新定番の『手羽先の唐揚げ』!今回は選べる2種の味!黒胡椒、甘辛タレ、迷ったあなたはどちらもコンプリートしてみては!?この機会にぜひ!
1本150円(税込)
-
こちらも見逃せない逸品♪近大生まれの本マグロ!『お造り』
完全養殖!天然にも負けず劣らずの脂身と身の締まりがある「近大生まれ本まぐろ」をご提供♪天然以上とも言われる甘い脂身が特徴の近大生まれの本まぐろは舌の上でとろけます♪お造りをはじめ、ねぎま串、ちあいの大和煮など様々な調理法の本マグロをお楽しみいただけます!
1,300円(税込)
串焼 さくら 料理
- 【焼鳥】(タレ/塩) ※信玄鶏・国産鶏の朝〆にこだわり、串打ちしております
- 【串焼】(甘辛タレ/塩) ※取れたて新鮮野菜を瑞穂の芋豚、ベーコン等で朝一巻きあげました
- 【串焼さくら 定番!】
- 【すぐ出る一品】
- 【低温調理】
- 【酒のあて】
- 完全養殖!近大生まれの本マグロ【鮪】
- 【〆のお食事】
- 【甘味】
【焼鳥】(タレ/塩) ※信玄鶏・国産鶏の朝〆にこだわり、串打ちしております
【串焼】(甘辛タレ/塩) ※取れたて新鮮野菜を瑞穂の芋豚、ベーコン等で朝一巻きあげました
【串焼さくら 定番!】
【すぐ出る一品】
【低温調理】
【酒のあて】
完全養殖!近大生まれの本マグロ【鮪】
【〆のお食事】
【甘味】
備考
- ※表示価格はすべて税込価格となります。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-10-23 16:52:44.0