炙屋 総本店 コース詳細 2024/11/12 更新
北海道・旬の恵みを楽しめる11月限定のコース。札幌での冬の宴会や、北海道観光の方・大切なお客様のおもてなしに。季節の北海道料理を美味しくご堪能ください。
料金 | 5,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 2~42名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年11月1日~2024年11月30日まで |
予約可能時間 | 17:00~20:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前15時まで |
コース内容
≪季節の宴会11月 【霜月】5,000円コース≫
先付 エリンギみぞれ和え 鰊(にしん)甘露煮
造里 サーモン・たこ
台物 知床どりレモン鍋
焼物 真鱈チーズ焼き
蒸物 南瓜茶碗蒸し
揚物 長芋唐揚げ
酢物 海鮮黄身酢和え
食事 じゃこ山椒の焼きおにぎり
●プラス2,000円で,飲み放題(120分LO100分)を御利用できます●
仕入・輸送状況により予告なく内容が変更になる場合がございます。
当日の減員につきましてはキャンセル料金を頂戴いたしております。
キャンセル・人数変更等は前日迄にご連絡をお願いいたします。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-12 18:40:01.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。