炙屋 総本店 コース詳細 2025/02/20 更新
北海道・旬の恵みを楽しめる3月のコース。札幌での歓送迎会・冬の宴会や北海道観光の方・大切なお客様のおもてなしに。季節の北海道料理を美味しくご堪能ください。
料金 | 5,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 2~42名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2025年3月1日~2025年3月31日まで |
予約可能時間 | 17:00~20:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日21時まで |
補足事項 | 1日前21時までに要予約/2名様~/宴会コースは税込価格です/+2,000円(税込)で120分飲み放題付き |
コース内容
≪「季節の宴会3月」弥生≫お料理のみ 5,000円コース
<3月1日~3月31日まで>
先 付 ウドたまり漬け・浅利旬彩酢味噌和え
造 里 二種盛り(桜鯛・水蛸)
台 物 桜鱒と菜花の陶板蒸し
焼 物 帆立と筍の味噌葱焼
替 鉢 塩豚のサラダ仕立て
揚 物 桜海老と芽キャベツのかき揚げ
食 事 巻物二色・本日の汁物
●プラス2,000円で,飲み放題(120分LO100分)を御利用できます●
前日までのご予約にて承ります。
仕入・輸送状況により予告なく内容が変更になる場合がございます。
当日の減員につきましてはキャンセル料金を頂戴いたしております。
キャンセル・人数変更等は前日迄にご連絡をお願いいたします。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-02-20 17:01:40.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。