炙屋 総本店 コース詳細 2024/11/21 更新
【12月26日~30日までの特別コース】一年の締めくくりを贅沢に。北海道・旬の恵みを楽しめる年末「年の瀬」限定のコース。札幌での忘年会や年越し前の宴会・会食に。豪華な北海道料理を美味しくご堪能ください。
料金 | 8,500 円(税込) |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 2~42名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年12月26日~2024年12月30日まで |
予約可能時間 | 17:00~20:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日21時まで |
コース内容
≪ 歳晩の宴【年の瀬】8,500円コース ≫
先付 山わさび漬け炙りたらこ・鰊切込み
造里 鮮魚十種盛り
温物 海鮮茶碗蒸し
炭焼 真ほっけと知床どりの炭焼き二種盛り
冷菜 豆腐と鮭節のサラダ
食事 握り寿司八貫盛り
止椀 味噌汁
前日までのご予約にて承ります。
仕入・輸送状況により予告なく内容が変更になる場合がございます。
当日の減員につきましてはキャンセル料金を頂戴いたしております。
キャンセル・人数変更等は前日迄にご連絡をお願いいたします。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-21 18:13:24.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。