炙屋 総本店 料理 2024/11/06 更新
炙屋 総本店 おすすめ料理
-
~北海道の旬をお届け~
炙屋総本店では、北海道の”今”が旬の食材を中心に道内各地、旬の食材、新鮮な食材をご用意!海鮮をはじめ、お肉、お野菜、等多数ご用意しております。海鮮は刺身・寿司・炭焼き・干物の他にも和食料理人の技が光るお料理を豊富にご用意しております。ぜひ日本酒と一緒にお楽しみください。※数量限定
詳しくはメニュー欄へ
-
~海鮮やお肉など厳選した食材と確かな和食技術で作るご宴会プラン各種~
炙屋総本店限定季節のご宴会5,000円プランから、北海道の食を贅沢に使用したご宴会『北の恵み』12,000円プランまで各種ご用意しております。大小様々な個室で少人数から大人数までお楽しみいただけます♪飲み放題もコースプランご利用のお客様のみ2,000円でお付けできます。
写真はイメージです
-
~北海道でしか味わえないサッポロクラシック!北海道の地酒をメインに全国の地酒もご用意しています~
『利き酒師』が選ぶ北海道の地酒から全国の希少な地酒まで取り揃えております。ビールは ”北海道限定”サッポロクラシック樽生をご用意!その他、焼酎、果実酒、サワー、ウイスキーと各種お飲み物をご用意しております。
各種料金が異なります
炙屋 総本店 料理
- もくもく、ぱちぱち。【炭焼き】
- すっすっすっ。刺身を引く【刺身】
- 職人が素材を慈しみ、腕を奢る【一品料理】
- 自家製 干物
- 古の伝統と新鮮野菜と【酒肴・さらだ】
- 握り 握られ、巻き 巻かれ【寿司】
- 今宵の〆といきましょうか【食事・甘味】
もくもく、ぱちぱち。【炭焼き】
すっすっすっ。刺身を引く【刺身】
職人が素材を慈しみ、腕を奢る【一品料理】
自家製 干物
古の伝統と新鮮野菜と【酒肴・さらだ】
握り 握られ、巻き 巻かれ【寿司】
今宵の〆といきましょうか【食事・甘味】
備考
- 漁模様、輸送状況により品切れの場合はご容赦ください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-11-06 11:47:13.0