蔵鵡 本邸 コース詳細 2024/11/22 更新
蔵鵡の串焼きの他、白老和牛と下仁田葱の朴葉焼きやフカヒレ茶碗蒸なども愉しめる期間限定の贅沢コースです。※画像はイメージです。
料金 |
8,000
円(税込) ※税込 |
---|---|
品数 | 9品 |
利用人数 | 3名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年11月25日~ |
予約可能時間 | 17:00~20:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前17時まで |
補足事項 | ※ご宴会は3名様より2日前迄のご予約制です。※その他、ご予算に応じてご用意致します。お電話にてご相談下さい。 |
コース内容
【前菜】前菜三点盛り
【お造り】厳選お造り三種盛り合わせ
【串物】焼物三種
(つくね、地鶏もも、地鶏手羽先)
【焼物】白老和牛と下仁田葱朴葉焼き
【蒸物】フカヒレ茶碗蒸し
【揚物】小ふぐ天婦羅
【替鉢】胡麻豆腐
【食事】湯葉ちりめん山椒ごはん
【甘味】季節の果実
◆◆宴会ご利用限定 飲み放題1,500円◆◆
【ご宴会コースご利用のお客様限定】ドリンク飲み放題90分間
宴会コースの際にご利用いただける飲み放題もご用意。
○キリン一番搾り○本格焼酎○日本酒 ○ワイン
○ウイスキー○カクテル○酎ハイ ○ソフトドリンク
●地酒などが飲めるプレミアム飲み放題2,000円もございます。
※飲み放題のみのご提供は致しておりません。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-22 18:22:48.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。