蔵鵡 本邸 料理 2024/12/06 更新
蔵鵡 本邸 料理
【串】※価格表記は串1本の価格です。
-
ねぎま
320円(税込)
-
-
手羽先
320円(税込)
-
ささみ
250円(税込)
-
ささみ おろしポン酢
260円(税込)
-
皮焼き
260円(税込)
-
若鶏ハツ
250円(税込)
-
砂肝
250円(税込)
-
レバー
当店一押しの鶏レバーです。コースの串への変更も可能です。お申し付け下さい。
280円(税込)
-
-
骨付きボンチリ
260円(税込)
-
鶏すきみ
370円(税込)
-
つくね焼き(2本・卵黄付)
520円(税込)
-
-
地養豚風味焼き
490円(税込)
-
梅しそロール
420円(税込)
-
トントロ
320円(税込)
-
牛タン 数量限定
880円(税込)
-
-
徳島 阿波尾鶏
490円(税込)
-
京鴨串焼き
490円(税込)
-
白老牛ロース
920円(税込)
-
-
牛巻きごぼう
380円(税込)
-
アスパラベーコン
260円(税込)
-
うずらベーコン
260円(税込)
-
納豆巻焼き
260円(税込)
-
鶏軟骨(肉付きヤゲン)
360円(税込)
-
ミニトマトチーズ焼き
他では味わえない自信の一品。女性人気NO1
340円(税込)
-
-
ペティオニオンチーズ焼き
料理長のオリジナル商品。自信の一品
340円(税込)
-
-
長ねぎ
240円(税込)
-
青唐
240円(税込)
-
肉詰め椎茸
360円(税込)
-
肉厚椎茸の炭火焼き
580円(税込)
-
銀杏
400円(税込)
【おでん】
-
大根
240円(税込)
-
-
とうふ
220円(税込)
-
こんにゃく
200円(税込)
-
はんぺん
200円(税込)
-
たまご
180円(税込)
-
-
がんも
320円(税込)
-
昆布巻き
300円(税込)
-
白滝(2ヶ)
200円(税込)
-
つぶ串
320円(税込)
-
蟹がんも
380円(税込)
-
もち巾着
220円(税込)
-
ちくわ
200円(税込)
-
串団子
220円(税込)
-
厚揚げ
240円(税込)
-
ごぼう天
250円(税込)
-
カマンベールチーズ天
320円(税込)
-
湯葉
350円(税込)
-
くずきり
220円(税込)
-
海老真丈 湯葉包み(2ヶ)
350円(税込)
-
炙りアワビと岩のり
520円(税込)
-
蛤(はまぐり)
650円(税込)
-
おぼろ昆布
280円(税込)
-
メークイン
420円(税込)
-
人参
240円(税込)
-
ブロッコリー
260円(税込)
-
〆のきつねうどん
550円(税込)
-
吸 椀(おでん出汁)
100円(税込)
【生きんきなど特選素材を使用したお料理を三日前までのご予約にて承ります。】
-
・生きんき・釣りきんき・塩水雲丹・活鮑・活いか・白老牛のホウ葉味噌焼き 他
その他ご要望があればお申し付け下さいませ。 ※仕入れ状況によってご用意出来ない場合もあります。
時価
-
備考
- 蔵鵡の焼き鳥はお店でのお召し上がりはもちろんのこと「お土産」にもどうぞ
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-12-06 12:12:38.0