寿し処 ふしみ 料理 2025/03/07 更新

寿し処 ふしみ 料理のこだわり

  • 食通も認める・産地直送の素材。

    食通も認める・産地直送の素材。

    羅臼沖の鮭児や本鮪など、天然物の魚介にこだわり、味にうるさい食通も認める「極上の寿司」を提供。四季折々の魚介は、漁師からの直送品。函館・羅臼・日高などから仕入れた魚介をネタに仕込み、心を込めて握ります。鯨ベーコン・毛ガニ・カキ・厳選した本マグロなどの逸品を揃え、ご来店をお待ちしております。

  • 店主のおまかせ14300円(税込)~

    店主のおまかせ14300円(税込)~

    当店ではおまかせ14300円(税込)~4種類をご用意しております。おまかせは金額によって旬のお出しできるネタが変わります。

寿し処 ふしみ おすすめ料理

  • 寿し処 ふしみのおすすめ料理1

    おまかせ

    【コース内容】先付け/お寿司(6貫)/煮物/焼物/刺身/蟹(毛蟹)/季節の椀物/北海道産を中心に、厳選した天然物の魚介を使用しています。職人が一つ一つ丁寧に握る寿司は、鮮度と旨味が際立ちます。※その日の魚の仕入れ内容によって品数や内容が変わります。ご予算などご相談下さい。

    14300円(税込)~

  • 寿し処 ふしみのおすすめ料理2

    自家製味噌の牡蠣の土手焼き

    新鮮な牡蠣に自家製の味噌を合わせ、香ばしく焼き上げました。海の恵みを感じる贅沢な一皿です。是非一度ご賞味ください。

  • 寿し処 ふしみのおすすめ料理3

    毛ガニのお造り

    漁師から直送で仕入れる、北海道産の旬な毛ガニ。身もたっぷりで味噌まで美味しくいただけます。すだちをかけると、豊かな風味が広がります。濃厚な味わいを、心ゆくまでご堪能ください。

寿し処 ふしみ 料理

【店主のおまかせ】

「料理」の先頭へ戻る

【お品書き】単品

「料理」の先頭へ戻る

備考

  • その時の仕入れ状況により内容は変わります。

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2025-03-07 22:01:20.0

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2025年03月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

TEL

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2025年04月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

2025年05月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■寿し処 ふしみの関連リンク
【関連エリア】 すすきのすすきの駅    【関連ジャンル】  和食トップ創作料理トップすすきの/和食すすきの/創作料理すすきの/寿司すすきの/和風
【関連駅】  すすきの駅豊水すすきの駅   
【関連キーワード】 エビ料理カキ料理・オイスターカニ料理アワビあん肝茶碗蒸しステーキ   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら