日本料理 和乃八窓庵 コース詳細 2024/12/26 更新
旬の食材を豪勢に惜しみなく盛り込み、職人の技で仕上げる日本料理コース
料金 |
8,500
円(税込) <サービス料込・税込> |
---|---|
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2025年1月7日~2025年2月28日まで |
予約可能時間 | 17:30~20:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日12時まで |
補足事項 | 写真はイメージです。仕入れの状況により料理内容が一部変更になる場合がございます。 |
組数限定 | 1日2組限定 |
コース内容
先 付
雲子小茶碗むし
若鳥松風焼き
数の子西京漬け
龍皮昆布小袖巻き
梅麩更紗揚げ 黒豆松葉
椀
白味噌仕立て
真河豚香煎揚げ 茄子
梅人参 青菜 柚子 辛子
造 り
旬の魚介3種盛り合わせ
添え一式
山葵 加減醤油
温 物
冬かぶらグラタン
牡蠣 海老 法蓮草
焼 物
霜降り和牛陶板
旬野菜色々
ご 飯
釜焚きご飯
あわびと肝
留 椀
合わせ味噌仕立て
水菓子
クリームぜんざい
焼餅 栗
バニラアイス
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-12-26 10:28:04.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。