三栄 京都 料理 2018/03/31 更新
三栄 京都 料理
-
月替わりおすすめ献立
当日おすすめ8品
8500円(税込9180円)
-
月替わり御膳
造り・焚合せ・胡麻豆腐揚げ・季節のあんかけもの・ちらし寿司
5000円(税込5400円)
-
すっぽん旬菜御膳
・前菜 ・造り2種 ・京野菜焚合せ ・ズワイガニ足の天麩羅 ・すっぽん小鍋 ・扇ちらし寿司 ・デザート (ちらし寿司をすっぽん雑炊に変更できます、1080円アップ)
7000円(税込7560円)
-
-
すっぽん鍋大鍋コース
すっぽん鍋・別鍋にてぞうすい・デザート(ぐじのお造りを追加の場合は2700円アップ)
8500円(税込9180円)
-
-
すっぽん旬菜御膳
・前菜 ・造り2種 ・京野菜焚合せ ・ズワイガニ足の天麩羅 ・かぶら蒸し ・扇ちらし寿司 ・デザート (ちらし寿司をむし寿司に変更できます、324円アップ)
6500円(税込7020円)
-
-
竹の子づくしコース
木の芽和え・造り・若竹・筍天麩羅・筍饅頭あんかけ・筍蒸し寿司
7000円(税込7560円)
-
鱧旬菜御膳
鱧落とし・鱧胡・鱧天ぷら・鱧しゃぶ・鱧寿司など9品
7000円(税込7560円)
-
-
鱧づくしコース
汲み上げ湯葉・鱧落とし・鱧胡・鱧しゃぶ・鱧寿司など10品
11000円(11880円)
-
-
鱧しゃぶコース
汲み上げ湯葉・鱧焼き霜ポン酢・鱧しゃぶ大鍋・雑炊など
8500円(税込9180円)
-
-
夏三昧コース
汲上湯葉・鱧落とし・鮎の塩焼き・賀茂なすの田楽・鱧しゃぶなど
10000円(10800円)
-
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2018-03-31 16:47:57.0