三栄 京都 ランチ
-
旬菜御膳
・前菜 ・造り1種 ・出し巻と紅マス幽庵焼き ・京野菜焚合せ ・天麩羅 ・中巻きとちらし茶巾寿司 ・吸い物 ・デザート (ちらし寿司に変更できます、324円アップ)
2750円(税込2970円)
-
-
かぶら蒸し御膳
・前菜 ・造り1種 ・京野菜焚合せ(小) ・天麩羅 ・かぶら蒸し ・デザート (ちらし寿司に変更できます、324円アップ)
3000円(税込3240円)
-
-
海老芋饅頭御膳
・前菜 ・造り1種 ・京野菜焚合せ(小) ・天麩羅 ・海老芋饅頭あんかけ ・デザート (ちらし寿司に変更できます、324円アップ)
3000円(税込3240円)
-
-
蓮根饅頭御膳
・前菜 ・造り1種 ・京野菜焚合せ(小) ・天麩羅 ・蓮根饅頭あんかけ ・デザート (ちらし寿司に変更できます、324円アップ)
3000円(税込3240円)
-
-
昼会席
・前菜 ・造り2種 ・京野菜焚合せ ・胡麻豆腐真珠揚げ ・海老芋饅頭あんかけ ・扇ちらし寿司 ・デザート
5000円(税込5400円)
-
-
すっぽん旬菜御膳
・前菜 ・造り2種 ・京野菜焚合せ ・ズワイガニ足の天麩羅 ・すっぽん小鍋 ・扇ちらし寿司 ・デザート (ちらし寿司をすっぽん雑炊に変更できます、1080円アップ)
7000円(7560円)
-
-
すっぽん鍋コース
・前菜 ・すっぽん大鍋 ・別鍋にてすっぽん雑炊 ・デザート (ぐじのお造りを追加は2700円アップ)
8500円(9180円)
-
-
冬三昧コース
・前菜 ・ぐじの糸造りポン酢 ・すっぽん鍋 ・海老芋焚合せ ・ズワイガニ足の天麩羅 ・かぶら蒸し ・蒸し寿司 ・デザート
10000円(10800円)
-