炭火串焼 こけこっこ ランチ 2024/08/16 更新
炭火串焼 こけこっこ ランチ
炭火焼 お昼ごはん
-
炭火焼 鶏&牛タン とろろ膳
京風とろろ飯 ~ちりめん山椒ご飯&とろろ汁~/浅漬けサラダ/漬物/お味噌汁/デザート (牛タンのみのご用意もございます)
2,400円(税込)
-
炭火焼 串焼き御膳
~京風とろろ飯ちりめん山椒ご飯&とろろ汁~/浅漬けサラダ/漬物/お味噌汁/デザート
2,400円(税込)
-
【名物】炭火炙り鶏 親子丼
漬物/お味噌汁/デザート
1,500円(税込)
-
炭火焼 鶏 とろろ膳〈塩 or タレ〉
京風とろろ飯 ~ちりめん山椒ご飯&とろろ汁~/浅漬けサラダ/漬物/お味噌汁/デザート
1,750円(税込)
-
炭火焼 鶏&望来豚 とろろ膳
京風とろろ飯 ~ちりめん山椒ご飯&とろろ汁~/浅漬けサラダ/漬物/お味噌汁/デザート
2,000円(税込)
-
炭火焼 鶏&和牛 とろろ膳
京風とろろ飯 ~ちりめん山椒ご飯&とろろ汁~/浅漬けサラダ/漬物/お味噌汁/デザート
4,000円(税込)
国産備長炭 炭火串焼
-
【人気串】5種セット
ささみ ~本わさびを乗せて~/もも肉/つくね/せせり/ねぎま
2,000円(税込)
-
【元祖オリジナル串】串GIRO ~ボッコンチーニ生ハム巻き~
毎週イタリア・ナポリから空輪する、水牛ミルク100%、 一口サイズのモッツァレラチーズ「ボッコンチーニ」を使用した当店自慢の串です。
550円(税込)
-
丹波赤どり もも肉(塩またはタレ)
450円(税込)
-
丹波赤どり ねぎま(塩またはタレ)
450円(税込)
-
ささみ ~本わさびを乗せて~
450円(税込)
-
つくね
400円(税込)
-
手羽先
500円(税込)
-
レバー(塩またはタレ)
450円(税込)
-
砂肝
450円(税込)
-
ハツ(塩またはタレ)
450円(税込)
-
鶏皮
450円(税込)
-
やげんなんこつ
450円(税込)
-
せせり(塩またはタレ)
450円(税込)
-
うずらの卵
390円(税込)
-
望来豚串
500円(税込)
-
【希少部位 数量限定】鶏ハラミ(タレ)
490円(税込)
-
【希少部位 数量限定】 ぼんじり
450円(税込)
野菜串焼き
-
茄子 ~生姜を乗せて~
370円(税込)
-
椎茸 ~バター醤油~
450円(税込)
-
プチトマト
370円(税込)
-
エリンギ
370円(税込)
-
ししとう
370円(税込)
-
じゃがバター
370円(税込)
-
本日の京生麩
480円(税込)
酒友
-
キャベツ ~オリジナル味噌付き~
450円(税込)
-
枝豆の塩茹で
600円(税込)
-
鶏皮ポン酢
750円(税込)
-
鶏もも肉の塩麹唐揚げ
890円(税込)
-
鶏軟骨の唐揚げ
750円(税込)
-
鶏胸肉のねぎポン酢
850円(税込)
-
【体にうれしい】こけこっこサラダ ~自家製キャベツの浅漬に、とろろ汁をかけて~
850円(税込)
甘味
-
アイスクリーム 各種
バニラ/マンゴー/桃/苺
500円(税込)
-
自家製 杏仁豆腐 ~黒蜜きな粉かけ~
600円(税込)
備考
- 炭火焼きメニューをご注文のお客様へ、少々時間がかかりますのでご提供の順番が前後する場合がございます。御了承ください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-08-16 13:23:39.0