和牛料理 要 コース詳細 2025/03/03 更新
『黒毛和牛極上希少部位石焼ステーキ三種盛』と『名物もつ鍋』
料金 | 8,800 円(税込) |
---|---|
利用人数 | 2~30名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能時間 | 17:30~20:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日16時まで |
補足事項 | 2時間制(ラストオーダー30分前)【オプション】30分延長 +550円1時間延長+1100円※オプションにつきましては、お電話にてご連絡下さい。※人数変更は前日の22時までにお願いします。※写真はイメージです。 |
飲み放題 | 120分制(ラストオーダー30分前) |
コース内容
先附 ホルモン刺身三種盛
石焼 黒毛和牛石焼ステーキ三種盛120g
焼野菜
冷菜 グリーンサラダ
鍋 名物もつ鍋【三種のお味からお選び下さい】
<京都西京味噌・九州旨口醤油・石蔵天然塩>
〆 チャンポン麺又は雑炊
冷菓 シャーベット
※先附「ホルモン刺身」は「お惣菜」に変更可能です。
お気軽にお申し付けください。
【オプション】
・もつ鍋を<炙りもつ鍋>に変更 おひとり様+330円
・もつ鍋を<辛みそもつ鍋>に変更 おひとり様+440円
・鍋の〆を<生パスタ>に変更 おひとり様+110円
(塩はペペロンチーノ風・味噌はカルボナーラ風・醤油は和風パスタ風)
飲み放題内容
120分制(ラストオーダー30分前)
ビール | サントリー・ザ・プレミアムモルツ中瓶 |
ハイボール | ジムビームハイボール・角ハイボール |
焼酎 | 本格麦焼酎「二階堂」 本格芋焼酎「黒霧島」 |
日本酒 | 日本盛上撰辛口 (熱燗・冷や) |
サワー | 【ご当地名産の果実サワー】・瀬戸内レモン ・青森産リンゴ ・大分産かぼす&柚子・博多産いちじく・博多産あまおう・宮崎産日向夏・熊本産デコポン・熊本産トマト ・沖縄産パイナップル【定番サワー】・こだわり酒場のレモンサワー・カルピスサワー・ウーロンハイ・緑茶ハイ |
梅酒 | 濃厚梅酒ゆず梅酒 |
カクテル | 翆ジンソーダカシス <ソーダ、ウーロン> |
ワイン | グラスワイン 赤/白 |
マッコリ | グラス、ボトル |
ソフトドリンク | ・烏龍茶 ・まろやか緑茶 ・瀬戸内レモン ・青森産りんご・沖縄産パイナップル ・大分産かぼす&柚子 ・博多産いちじく ・博多産あまおうソーダ・宮崎産日向夏 ・熊本産デコポン |
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-03-03 19:48:58.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~30名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。