味楽 みらく 料理 2010/11/17 更新
味楽 みらく 料理
-
比内地鳥もも・むね肉塩焼き 秋田
1080円
-
まぐろほほ肉炒め 好評
880円
-
和風ローストビーフ 和牛
880円
-
ごろいか一夜干し 能登・珍味
780円
-
子持ちししゃも 本物・北海道・三尾
680円
-
水菜とセセリのハリハリサラダ
680円
-
シーフードサラダ
880円
-
ポテトサラダ
480円
-
湯豆腐鍋
680円
-
比内地鳥のハリハリ鍋
980円
-
かき鍋 味噌仕立
1280円
-
よこわ造り・づけにぎり 長崎
880円
-
かつを造り・づけにぎり 気仙沼
880円
-
活あじ造り・タタキ 天然・加太
880円
-
さんま造り・生ずし・棒寿司
480円
-
活ぶり造り 天然・北海道
880円
-
活皮はぎ造り 天然・淡路 肝つき
880円
-
活ほっき貝造り 天然・北海道
580円
-
なまこ酢 淡路・赤
480円
-
セルかき酢 鳥羽 3ケ
580円
-
白えびのかき揚げ 富山
680円
-
白魚のかき揚げ
580円
-
しらさえび天ぷら 3尾
580円
-
すじ子の醤油漬 自家製
480円
-
剣先下足塩焼
380円
-
かきフライ 宮城 4ケ
680円
-
活さば生ずし
680円
-
活ひらめ造り 天然・明石
680円
-
豚肉スペアリブ
680円
-
活あじ生ずし・棒寿司 天然・加太
880円
-
とり肝さんしょ煮
480円
-
黒豆の枝豆 紫ずきん/玉ネギ焼 淡路/万願寺ししとう焼
各380円
-
蓮根の天ぷら/なすび天ぷら・揚出し
各380円
-
はもの天ぷら
780円
-
えびフライ
480円
-
あじフライ
580円
-
天然白身魚のフライ
680円
-
帆立貝柱フライ
480円
-
グラタンコロッケ
380円
-
メンチカツ
580円
-
チキンカツ 比内地鳥/国産牛のビフカツ
880円/980円
-
ハタハタ一夜干し/秋鮭塩焼 北海道
各480円
-
しめじと貝柱バター炒め/ほうれん草とツナ炒め
各680円
-
長芋ステーキ
480円
-
チャンジャ/キムチ
各380円
-
豚キムチ
480円
-
じゃが芋バター
400円
-
冷奴/揚出し豆腐/おにぎり/焼きおにぎり
300円/400円/380円
-
明太子茶漬け/鮭茶漬け/浅漬きゅうり
680円/680円/300円
-
ささみポン酢/とり肝造り/たら白子ポン酢・天ぷら
480円/480円/780円
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2010-11-17 11:42:47.0