2012/12/21 更新 京の居酒屋 ぽんと 料理
料理のこだわり
串物は“くわ焼”で!
やきとり、ぼんじり、つくね、万願寺とうがらしなど焼き物は、鉄板と農具の“くわ”で挟み焼きすると短時間でぎゅっと美味しく焼きあがります。焼きたてアツアツをどうぞ!
名物すじ味噌煮込み★
自家製田楽みそで味付けしたすじ煮込みはオープン以来人気の定番商品です。少しピリッとしてビールとの相性バッチリです!
京の居酒屋 ぽんと おすすめ料理
生麩田楽
半兵衛さんの生麩を鉄板で焼き、自家製田楽みそでお召し上がりいただきます★
650円
やきとり、ぼんじり、つくね等 串物ございます。
鉄板と農具の“くわ”を使ってジューシーに焼き上げます!
2本 380円より
京の居酒屋 ぽんと 料理
【京のおすすめ】
【焼き物】
【揚げ物】
【天ぷら】
【一品物】
【サラダ】
【ご飯もの】
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2012-12-21 23:52:03.0