旨いもの台所 南風 尾張旭店 料理のこだわり
-
個性豊かな泡盛。飲み比べてみてください♪
『美ら蛍 30度』、『南風 30度』、『残波 白 25度』、『瑞泉青龍3年古酒 30度』、『久米仙古酒ゴールド 30度』、『菊之露5年古酒 40度』など、沖縄の個性豊かな泡盛を多数ご用意しております!!どれにしようか迷う場合はお気楽にスタッフにご相談ください♪きっとお気に入りが見つかるはずです!!
-
職人技が光る手仕込みの本格ピッツァ♪
南風の自慢は窯焼きピッツァ。モチモチした耳に薄くパリッとした生地が特徴的なミラノピッツァです。当店で提供しているピッツァの生地は、毎日店内で丁寧に手仕込み。気温や湿度など、季節によって配合の分量を変える。そんな職人技が光る一品。生地のうまさと香りを味わうなら、シンプルなマルゲリータがオススメ♪