Dining六区 ダイニングロック コース詳細 2025/03/16 更新
月替わりで10皿前後のお料理が楽しめるモダンフレンチコースです「これからのフランス料理店のあり方の一つの可能性」と言うシェフの自信作
料金 | 8,500 円(税込) |
---|---|
品数 | 10品 |
利用人数 | 2~16名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日0時まで |
コース内容
その日の入荷に応じて10品程度の内容になります。-
~秋のある日の一例~
Amuse-gueule
本日のフィンガーフードよりお選び下さい
Clabe
ずわい蟹とカリフラワーのムースのコンソメゼリー寄せ キャビア添え
Maqureau
軽く炙ったサバのコンフィとカラスミ 西洋ワサビのクリーム
Volaille
熊野地鶏とフォアグラのドディーヌと青太きゅうりのピクルス
Champignon
フランス産 野生のキノコと砂肝のコンフィと胡桃のソテー
Soupe
さつまいものポタージュ ゆり根を添えたカプチーノ仕立て
Poisson
三河一色産 的鯛の海藻蒸し トマトとタイム風味のフュメ
Agneau
オーストラリア産骨付き仔羊のグリエ スパイス香る羊の旨味ソース
Fromage
季節のチーズ モンドールのワンスプーン
Avant-dessert
シナモンのアイスクリーム
Grand-dessert
ヨーグルトのブランマンジェ 洋梨のコンポートとクーリ添え
Cafe ou The et mignardise
エスプレッソ又は紅茶を小菓子と供に
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-03-16 20:59:27.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。