日本料理 隨縁亭 ホテルモントレ仙台 コース詳細 2024/10/19 更新
お昼にスタッフおすすめ♪月替わりでお楽しみいただける先付や御椀、食事は季節の炊き込み御飯を。気軽に愉しめるランチ膳をご用意しております。
料金 |
4,000
円(税込) お一人様 |
---|---|
品数 | 6品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年10月3日~2024年12月4日まで |
予約可能時間 | 11:30~14:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日13時まで |
補足事項 | ※メニュー内容は、市場の状況により、予告なく変更になる場合がございます。※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し付けくださいませ。※他割引との併用はできません。※写真はイメージです。 |
コース内容
■10月3日~10月31日■秋遊御膳
先 附/蕪と紫芋軽羹寄せ 天山葵 鼈甲餡 菊花浸し
御 椀/本日の御椀 一番出汁と季節の薫り
※プラス1,200円で、「松茸土瓶蒸し」へ変更
御 膳/
向 附:本日の魚三種盛り 妻物彩々
冷 菜:合鴨ロース 焼き茸 彩り野菜
焼八寸:本日の焼き魚と小皿物
温 物:蓮根饅頭 菊花餡かけ 山葵
揚げ物/本日の魚介と野菜の天婦羅 天出汁
御食事/お好みの御食事をお選びいただけます。
A 鮭と茸の炊き込み御飯 香の物 御味噌汁
B 蕎麦 又は うどん (温・冷 選べます)
C プラス1,000円にて握り寿司五貫へ変更
水菓子/本日の甘味
■11月1日~12月4日■秋ふかし御膳
先 附/カリフラワーと豆乳のムース 雲丹 青味 山葵
御 椀/本日の御椀 一番出汁と季節の薫り
御 膳/
向 附:本日の魚三種盛り 妻物彩々
焚き物:仙台牛赤味噌煮 聖護院大根 人参 青味
焼八寸:本日の焼き魚と小皿物
蒸し物:栗と銀杏の茶椀蒸し蕎麦の実餡掛け
揚げ物/本日の魚介と野菜の天婦羅 天出汁
御食事/お好みのお食事をお選びいただけます。
A 加薬炊き込み御飯 香の物 御味噌汁
B 蕎麦 又は うどん(温・冷 選べます)
C プラス1,000円にて握り寿司五貫へ変更
水菓子/本日の甘味
※本プランは、1名様より承ります。
※こちらのプランは個室のご利用はできません。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-10-19 22:10:07.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。