日本料理 隨縁亭 ホテルモントレ仙台 コース詳細 2024/10/19 更新
旬の食材でお届けする旬の食材達と共に。仲間と囲むひとときを個室で愉しむ宴の会。大吟醸やワイン、生ビールやサワーなど飲み放題アイテムが充実!ご安心してご利用いただけるよう席間隔を空け、パネルを置くなどの感染症対策をしっかり行いご案内しております。お問い合わせ・ご相談お待ち申し上げます。
料金 |
15,000
円(税込) ディナーのお時間のみご用意可能プランです |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年10月3日~2024年12月4日まで |
予約可能時間 | 11:30~19:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日19時まで |
補足事項 | ※個室のご案内は5名様からご用意致します。※メニュー内容は、市場の状況により、予告なく変更になる場合がございます。※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し付けくださいませ。※当ホテルで使用しているお米は全て国産米です。※他割引との併用はできません。※写真はイメージです。 |
コース内容
■10月3日~11月4日/御献立■
先 附/蕪と紫芋軽羹寄せ 雲丹 天山葵 鼈甲餡 菊花浸し
御 椀/松茸の土瓶蒸し 酢橘 白身 銀杏 かしわ 三つ葉
御造り/本日の四種盛り合わせ 妻一式
焼八寸/仙台牛茸 仙台味噌と赤ワインのソース
神無月八寸 彩々
温 物/甘鯛蓮蒸し 鱶鰭餡掛け いくら 山葵
揚げ物/七ツ森ふもと舞茸と海老天婦羅 塩 檸檬
御食事/鶏と茸の炊き込み御飯 香の物
※プラス1,000円で、「海鮮握り寿司」へ変更
留め椀/御味噌汁
水菓子/本日の甘味
■11月6日~12月4日/御献立■
先 附/カリフラワーと豆乳のムース 雲丹 青味 山葵 鼈甲餡
御 椀/海老真丈 寄せ茸 紅葉人参 芹軸 松葉柚子
御造り/本日の三種盛り合わせ 妻一式
八 寸/霜月八寸 彩々
焼き物/仙台牛朴葉石焼き 干し椎茸の薫り和風ソース
温 物/宮城県産もうか かぶら南天蒸し
気仙沼産鱶鰭の餡掛け 水山葵
揚げ物/松島産穴子と七つ森産ふもと舞茸の天婦羅 塩 檸檬
御食事/鶏と牛蒡の加薬炊き込み御飯 香の物
※プラス1,000円で、「海鮮握り寿司」へ変更
留め椀/御味噌汁
水菓子/本日の甘味
※本プランは、2名様より承ります。
※個室ご案内は、5名様より承ります。( 室料 5000円 )
飲み放題内容
ビール | 生ビール |
ウィスキー | ロック・水割り・お湯割り・ハイボール |
梅酒 | ロック・水割り・お湯割り・ソーダ割り |
焼酎[芋・麦] | ロック・水割り・お湯割り・ソーダ割り・ウーロン割り |
カクテル | ジン(ジントニック・ジンバック etc) ウォッカ(スクリュードライバー・モスクミュール etc)カシス(カシスオレンジ・カシスソーダ etc) ピーチ(ファジーネーブル・ピーチウーロン etc)カンパリ(スプモーニ・カンパリグレープフルーツ etc) |
サワー | レモン・青りんご・ピンクグレープフルーツ・ピーチティー |
日本酒 | 本日の大吟醸(1種)・本日の純米酒(2種) |
ワイン | 赤・白・スパークリング |
ノンアルコールビール | ドライゼロ |
ノンアルコールカクテル | レモン(レモンソーダ・レモンジンジャー etc) 青りんご(青りんごソーダ・青りんごウーロン etc)ピンクグレープフルーツ(ピンクグレープフルーツソーダ etc) ピーチティー(ピーチティーソーダ etc) |
ソフトドリンク | オレンジジュース・グレープフルーツ・ウーロン茶・コーラ・ジンジャーエ―ル |
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-10-19 22:10:07.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。