日本料理 隨縁亭 ホテルモントレ仙台 コース詳細 2025/01/13 更新
四季ごとに触れる旬な素材をお愉しみいただけます。東北の食材をふんだんに使用した贅沢な会席料理をご堪能下さいませ。
料金 | 12,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2025年1月15日~2025年1月31日まで |
予約可能時間 | 11:30~19:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日19時まで |
補足事項 | ※個室のご案内は5名様からご用意致します※メニュー内容は、市場の状況により、予告なく変更になる場合がございます。※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し付けくださいませ。※当ホテルで使用しているお米は全て国産米です。※他割引との併用はできません。※写真はイメージです。 |
コース内容
■1月15日~1月31日■御献立
先 附/仙台白菜の摺り流し豆腐 雲丹 仙台雪菜御浸し 鼈甲餡掛け
御造り/石巻産鰆の叩き 石巻産の鮮魚 妻物彩々
石焼き/三陸産鮑ステーキ新海苔のソース 仙台牛たんの相盛り 南蛮味噌 檸檬
凌 ぎ/みやぎサーモンの握り寿司
焚き物/なめた鰈煮つけ 牛蒡 豆腐 千生姜
食 事/登米産ひとめぼれと自家製唐墨のお茶漬け 名取三浦農園の芹 香の物
水菓子/宮城県産苺もういっこゼリー寄せ アングレーズソース ミント
※本プランは1名様より承ります。
※個室のご案内は、5名様より承ります。( 室料 5000円 )
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-01-13 11:15:52.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。