仙台駅徒歩3分 ホテルで味わう本格和食

日本料理 隨縁亭 ホテルモントレ仙台 コース詳細 2024/09/04 更新

【四季会席】地元食材をちりばめて◇彩夏/白露

日本料理 隨縁亭 ホテルモントレ仙台のコース写真

  • デザート付き

食材で四季の移ろいを感じる月替わり会席。地元の食材を存分にお愉しみいただき、素敵なひとときをお過ごし下さい。

料金 10,000 (税込)

お一人様

品数 9品
利用人数 1名~のご予約
滞在可能時間 2時間
予約可能期間 2024年8月8日~2024年10月2日まで
予約可能時間 11:30~20:00
予約可能曜日 月~日・祝日・祝前日
予約締切 来店日の当日19時まで
補足事項 ※メニュー内容は、市場の状況により、予告なく変更になる場合がございます。※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し付けくださいませ。※当ホテルで使用しているお米は全て国産米です。※他割引との併用はできません。※写真はイメージです。

コース内容

■8月8日~9月4日■彩夏

先 附/はやせ鮎風干し 白ダツ 茗荷 青柚子ゼリー

御 椀/蓮根餅 焼茄子 吹き流し素麺 口青柚子

御造り/本日の選りすぐり三種盛り合わせ 妻一式

八 寸/海鞘金平 おくら卸し和え いくら
     枝豆掻き揚げ 鯵南蛮漬け 夏野菜の煮凝り かもじ紫蘇

中 皿/仙台牛のしゃぶしゃぶアスパラ トリュフソース

炊合せ/三陸産鮑の冬瓜羽二重包み ふかひれ餡かけ

御食事/茗荷としらすの釜炊き御飯 香の物
※プラス1,000円で、「海鮮握り寿司」へ変更
留め椀/御味噌汁

水菓子/本日の甘味

■9月5日~10月2日■白露

先 附/胡桃豆腐 生雲丹 叩き滑子餡かけ 菊花餡かけ
御 椀/松茸の土瓶蒸し 酢橘 白身 銀杏 かしわ 三つ葉
御造り/本鮪と選りすぐり二種盛り合わせ 妻一式
焼八寸/かます杉板焼き 月冠丸十蜜煮
      鱧松茸棒寿司 子持ち鮎煮浸し 茶豆
      蕪と菊花の御浸し
小 鍋/松茸と仙台牛すき鍋
     油麩 笹葱 牛蒡 水菜
揚げ物/ずわい蟹と茸薯蕷東寺揚げ 天出汁
御食事/釜炊き松茸ご飯 香の物
※プラス1,000円で、「海鮮握り寿司」へ変更
留め椀/御味噌汁
水菓子/本日の甘味


※本プランは1名様より承ります。
※個室のご案内は、5名様より承ります。( 室料 5000円 )

※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-09-04 14:25:07.0

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※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

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