日本料理 隨縁亭 ホテルモントレ仙台 コース詳細 2024/09/04 更新
食材で四季の移ろいを感じる月替わり会席。地元の食材を存分にお愉しみいただき、素敵なひとときをお過ごし下さい。
料金 |
10,000
円(税込) お一人様 |
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品数 | 9品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年8月8日~2024年10月2日まで |
予約可能時間 | 11:30~20:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日19時まで |
補足事項 | ※メニュー内容は、市場の状況により、予告なく変更になる場合がございます。※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し付けくださいませ。※当ホテルで使用しているお米は全て国産米です。※他割引との併用はできません。※写真はイメージです。 |
コース内容
■8月8日~9月4日■彩夏
先 附/はやせ鮎風干し 白ダツ 茗荷 青柚子ゼリー
御 椀/蓮根餅 焼茄子 吹き流し素麺 口青柚子
御造り/本日の選りすぐり三種盛り合わせ 妻一式
八 寸/海鞘金平 おくら卸し和え いくら
枝豆掻き揚げ 鯵南蛮漬け 夏野菜の煮凝り かもじ紫蘇
中 皿/仙台牛のしゃぶしゃぶアスパラ トリュフソース
炊合せ/三陸産鮑の冬瓜羽二重包み ふかひれ餡かけ
御食事/茗荷としらすの釜炊き御飯 香の物
※プラス1,000円で、「海鮮握り寿司」へ変更
留め椀/御味噌汁
水菓子/本日の甘味
■9月5日~10月2日■白露
先 附/胡桃豆腐 生雲丹 叩き滑子餡かけ 菊花餡かけ
御 椀/松茸の土瓶蒸し 酢橘 白身 銀杏 かしわ 三つ葉
御造り/本鮪と選りすぐり二種盛り合わせ 妻一式
焼八寸/かます杉板焼き 月冠丸十蜜煮
鱧松茸棒寿司 子持ち鮎煮浸し 茶豆
蕪と菊花の御浸し
小 鍋/松茸と仙台牛すき鍋
油麩 笹葱 牛蒡 水菜
揚げ物/ずわい蟹と茸薯蕷東寺揚げ 天出汁
御食事/釜炊き松茸ご飯 香の物
※プラス1,000円で、「海鮮握り寿司」へ変更
留め椀/御味噌汁
水菓子/本日の甘味
※本プランは1名様より承ります。
※個室のご案内は、5名様より承ります。( 室料 5000円 )
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-09-04 14:25:07.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。