日本料理 隨縁亭 ホテルモントレ仙台 コース詳細 2024/10/19 更新
食材で四季の移ろいを感じる月替わり会席。地元の食材を存分にお愉しみいただき、素敵なひとときをお過ごし下さい。
料金 |
10,000
円(税込) お一人様 |
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品数 | 9品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年10月3日~2024年12月4日まで |
予約可能時間 | 11:30~20:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日19時まで |
補足事項 | ※メニュー内容は、市場の状況により、予告なく変更になる場合がございます。※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し付けくださいませ。※当ホテルで使用しているお米は全て国産米です。※他割引との併用はできません。※写真はイメージです。 |
コース内容
■10月3日~11月4日■寒露
先 附/蕪と紫芋軽羹寄せ 雲丹 天山葵 鼈甲餡 菊花浸し
御 椀/松茸の土瓶蒸し 酢橘 白身 銀杏 かしわ 三つ葉
御造り/本日の四種盛り合わせ 妻一式
焼八寸/仙台牛茸 仙台味噌と赤ワインのソース
白髪葱 秋刀魚難波蒸し 翡翠銀杏
厚焼き玉子 丸十レモン煮 柿と林檎の白和え
温 物/甘鯛蓮蒸し 鱶鰭餡掛け いくら 山葵
揚げ物/七ツ森ふもと舞茸と海老天婦羅 塩 檸檬
御食事/鶏と茸の炊き込み御飯 香の物
※プラス1,000円で、「海鮮握り寿司」へ変更
留め椀/御味噌汁
水菓子/本日の甘味
■11月6日~12月4日/錦秋■
先 附/カリフラワーと豆乳のムース 雲丹 青味 山葵 鼈甲餡
御 椀/海老真丈 寄せ茸 紅葉人参 芹軸 松葉柚子
御造り/本日の三種盛り合わせ 妻一式
八 寸/法蓮草と白舞茸の御浸し 零余子南京
翡翠銀杏 蒟蒻紅葉田楽 蓮根煎餅
サーモン芋寿司柿見立て
焼き物/仙台牛朴葉石焼き 干し椎茸の薫り和風ソース
温 物/宮城県産もうか かぶら南天蒸し
気仙沼産鱶鰭の餡掛け 水山葵
揚げ物/松島産穴子と七つ森産ふもと舞茸の天婦羅 塩 檸檬
食 事/鶏と牛蒡の加薬炊き込み御飯 香の物
※プラス1,000円で、「海鮮握り寿司」へ変更
留め椀/御味噌汁
水菓子/本日の甘味
※本プランは1名様より承ります。
※個室のご案内は、5名様より承ります。( 室料 5000円 )
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-10-19 22:10:07.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。