日本料理 隨縁亭 ホテルモントレ仙台 コース詳細 2025/03/20 更新
四季ごとに触れる旬な素材をお愉しみいただけます。東北の食材をふんだんに使用した贅沢な会席料理をご堪能下さいませ。
料金 |
15,000
円(税込) ランチ/ディナーどちらのお時間もご用意可能プランです |
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品数 | 9品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2025年3月7日~2025年5月8日まで |
予約可能時間 | 11:30~19:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日19時まで |
補足事項 | ※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し付けくださいませ。※当ホテルで使用しているお米は全て国産米です。※他割引との併用はできません。※写真はイメージです。 |
コース内容
■3月7日~4月3日■弥生
先 附/蓬胡麻豆腐 うるい 花弁百合根 生雲丹 出汁割醤油 山葵
御 椀/蛤見立て真丈 葛水仙 白魚 菜花 口木の芽
御造り/本鮪と選りすぐり三種盛り合わせ 妻一式
八 寸/こごみ胡麻よごし 豆腐木の芽味噌田楽
蕗白和え 白身昆布〆笹寿司 天豆艶煮
焼き物/仙台牛山葵焼き 国産筍木の芽焼き
小 鍋/三陸産鮑と天然鯛しゃぶしゃぶ
三陸産新若芽 三陸産新めかぶ
自家製ポン酢 薬味
揚げ物/桜海老真丈原木椎茸鋳込み揚げ
山菜の天婦羅 桜塩 檸檬
食 事/金目鯛と蕗の薹の炊き込み御飯 香の物
留 椀/赤出汁
水菓子/あんみつ寒天 抹茶のアイス 黒蜜
■4月4日~5月8日■卯月
先 附/車海老 生雲丹 春摘み菜 あおさゼリー
御 椀/天豆岩石安平 筍 蕗軸 桜花
御造り/天然鯛薄造り 本鮪 白身 妻一式
花見八寸/海老木の芽寿司 豆腐蕗味噌田楽
しどけ御浸し 中新田産稚鮎南蛮漬け 山独活梅肉和え
温 物/蛸柔らか煮 春若芋 南京 桜麩
焼き物/のどぐろ藻塩焼き 国産筍木の芽焼き
鮑姿焼きあおさソース
揚げ物/桜海老と新玉葱の掻き揚げと山菜天婦羅
桜塩 檸檬
食 事/仙台牛たれ焼きと宮城県産だて正夢
胡麻香る山菜の釜炊き御飯 香の物
留め椀/御味噌汁
水菓子/本日の甘味
※本プランは1名様より承ります。
※個室のご案内は、5名様より承ります。( 室料 5000円 )
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-03-20 17:02:51.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。