日本料理 隨縁亭 ホテルモントレ仙台 コース詳細 2024/11/24 更新
料理長「小林 和紀」がお届けする特別会席「虎河豚鉄刺」「鱈場蟹や車海老」「仙台牛サーロイン」など、特選した食材を贅沢に取り入れた会席料理をご用意致しました。東北の食材達を存分にお召し上がり下さい。
料金 |
20,000
円(税込) お一人様 |
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品数 | 8品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2024年11月6日~2024年12月25日まで |
予約可能時間 | 11:30~19:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の5日前0時まで |
補足事項 | ※本プランは2名様より承ります。※個室のご案内は、5名様より承ります。(室料5000円)※掲載している画像は、イメージです。※仕入れ状況の都合によりメニュー内容が変更になる場合がございます。予めご了承下さい。※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し付け下さい。※当ホテルで使用しているお米は、全て国産米です。 |
コース内容
■11月6日~12月4日/御献立■
先八寸/柚子釜 河豚白子の玉〆
気仙沼産鱶鰭姿の餡掛け
霜月の猪口物彩々
御造り/虎河豚鉄刺と叩き 本鮪
自家製自家製ポン酢 細葱 酢橘 鉄皮
石 焼/仙台牛サーロインステーキと三陸産鮑の相盛り石焼仕立て
温 物/のどぐろ藻塩焼き 蕪霙仕立て 酢橘
揚げ茄子 青味 振り柚子
揚げ物/車海老 鱈場蟹 天婦羅
天出汁 塩 檸檬
食 事/貝寄せ出汁茶漬け 帆立 つぶ あおさ 香の物
水菓子/紫芋のプリンと干し柿の大福
■12月5日~12月25日/御献立■
先八寸/柚子釜 河豚白子の玉〆
気仙沼産鱶鰭姿の餡掛け
師走の猪口物彩々
御造り/虎河豚鉄刺と叩き 本鮪
自家製ポン酢 細葱 酢橘 鉄皮
石 焼/仙台牛サーロインステーキと鮑の
相盛り石焼仕立て
温 物/のどぐろ藻塩焼き蕪霙仕立て 酢橘
揚げ茄子 青味 振り柚子
揚げ物/車海老 鱈場蟹 天婦羅
天出汁 塩 檸檬
食 事/貝寄せ出汁茶漬け
帆立 つぶ あおさ 香の物
水菓子/豆乳のブランマンジェと薩摩芋のアイス
※本プランは2名様より承ります。
※個室のご案内は、5名様より承ります。(室料5000円)
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-24 16:41:57.0
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ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。